PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Caro Emerald - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Caro Emerald - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 26.04.1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Back It Up [06.07.2009, сингл]
  • A Night Like This [18.12.2009, сингл]
  • Deleted Scenes From the Cutting Room Floor [29.01.2010, альбом]
  • Riviera Life [15.04.2011, макси-сингл]
  • The Other Woman [16.09.2011, сингл]
  • That Man [30.09.2011, сингл]
  • Dr. Wanna Do [26.03.2012, сингл]
  • Tangled Up [01.03.2013, сингл]
  • The Shocking Miss Emerald [03.05.2013, альбом]
  • The Shocking Miss Emerald (Acoustic Sessions) [26.08.2013, макси-сингл]
  • Live [15.12.2013, макси-сингл]
  • Deleted Scenes From The Cutting Room Floor: The Acoustic Sessions [30.11.2016, альбом]
  • Emerald Island [24.03.2017, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Live in the Netherlands
  • Live in Concert [29.04.2011]
  • Live in London 16-12-2015 [16.12.2015]

Сборники:

  • Caro Emerald [сборник]
  • Caro Emerald Presents: Drum Rolls & Heart Breaks [08.06.2012, сборник]
  • The Acoustic Sessions: Parts I & II [16.03.2017, сборник]
Название Материалы
A Night Like This
Absolutely Me
Back It Up
Back It Up (CD - Deleted Scenes From The Cutting Room)
Bad Romance
Completely
I Know That Hes Mine
Just One Dance
Liquid Lunch
Riviera Life
Stuck
Tangled Up
That Man
The Lipstick On His Collar
The Other Woman
You Don't Love Me

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/caro-emerald/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!