PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Carey, Mariah - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Carey, Mariah - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 27.03.1970 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Love Takes Time [1990, сингл]
  • Someday [1990, сингл]
  • Vision of Love [1990, сингл]
  • Mariah Carey [22.08.1990, альбом]
  • Can’t Let Go [1991, сингл]
  • I Don’t Wanna Cry [1991, сингл]
  • There’s Got to Be a Way [1991, сингл]
  • Emotions [12.09.1991, сингл]
  • Emotions [13.09.1991, альбом]
  • Make It Happen [1992, сингл]
  • I’ll Be There [11.06.1992, сингл]
  • MTV Unplugged [25.06.1992, альбом]
  • If It's Over [21.12.1992, сингл]
  • Anytime You Need a Friend [1993, сингл]
  • Hero [1993, сингл]
  • Dreamlover [27.07.1993, сингл]
  • Music Box [31.08.1993, альбом]
  • All I Want for Christmas Is You [1994, сингл]
  • Endless Love [1994, сингл]
  • Never Forget You [1994, сингл]
  • O Holy Night [1994, сингл]
  • The Ballads CD [1994, сингл]
  • Without You [01.01.1994, сингл]
  • Merry Christmas [29.10.1994, альбом]
  • One Sweet Day [01.01.1995, сингл]
  • Open Arms [1995, сингл]
  • Fantasy [12.09.1995, сингл]
  • Daydream [27.09.1995, альбом]
  • Joy To The World [04.12.1995, сингл]
  • Forever [1996, сингл]
  • Always Be My Baby [19.03.1996, сингл]
  • Butterfly [1997, сингл]
  • My All [1997, сингл]
  • Honey [25.08.1997, сингл]
  • Butterfly [10.09.1997, альбом]
  • I Still Believe [1998, сингл]
  • Sweetheart [1998, сингл]
  • The Roof (Back in Time) [1998, сингл]
  • When You Believe [1998, сингл]
  • Breakdown [22.03.1998, сингл]
  • Against All Odds [1999, сингл]
  • Do You Know Where You’re Going To? [1999, сингл]
  • Thank God I Found You [1999, сингл]
  • Heartbreaker [21.09.1999, сингл]
  • Rainbow [27.10.1999, альбом]
  • Can't Take That Away (Mariah's Theme) [06.06.2000, сингл]
  • Crybaby [18.06.2000, сингл]
  • Crybaby [18.07.2000, сингл]
  • Last Night a DJ Saved My Life [2001, сингл]
  • Never Too Far [2001, сингл]
  • Never Too Far / Don't Stop (Funkin' 4 Jamaica) [2001, сингл]
  • Never Too Far / Hero Medley [2001, сингл]
  • Loverboy [17.07.2001, сингл]
  • Glitter [18.08.2001, саундтрек]
  • Reflections (Care Enough) [27.09.2001, сингл]
  • Through the Rain [2002, сингл]
  • Charmbracelet [03.12.2002, альбом]
  • Bringin’ On the Heartbreak [2003, сингл]
  • The One [2003, сингл]
  • Boy (I Need You) [24.03.2003, сингл]
  • I Know What You Want [12.05.2003, сингл]
  • Say Somethin’ [2005, сингл]
  • It's Like That [01.03.2005, сингл]
  • We Belong Together [29.03.2005, сингл]
  • The Emancipation of Mimi [04.04.2005, альбом]
  • Get Your Number [03.10.2005, сингл]
  • Don't Forget About Us [13.12.2005, сингл]
  • Fly Like a Bird [19.02.2006, сингл]
  • Lil' Love [01.07.2007, сингл]
  • E=MC² [01.01.2008, альбом]
  • Touch My Body [05.03.2008, сингл]
  • Bye Bye [23.06.2008, сингл]
  • Memoirs of an Imperfect Angel [29.09.2009, альбом]
  • Merry Christmas II You [02.11.2010, альбом]
  • Me. I Am Mariah…The Elusive Chanteuse [23.05.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Diamonds Are a Girls Best Friend
  • MTV Unplugged [02.06.1992]
  • VH1: Divas Live [06.10.1998]
  • Around the World [27.04.1999]
  • The Adventures of Mimi [04.12.2007]
  • At the Pearl Palms Concert Theatre [18.12.2014]

Сборники:

  • Millenium Hits 2000 [сборник]
  • Best Ballads [1995, сборник]
  • #1’s [16.11.1998, сборник]
  • Greatest Hits [04.12.2001, сборник]
  • Eponyme [2003, сборник]
  • The Remixes [14.10.2003, ремикс]
  • Greatest Hits [2008, сборник]
  • The Ballads [20.10.2008, сборник]
  • The Collection [2010, сборник]
  • Playlist: The Very Best of Mariah Carey [26.01.2010, сборник]
  • Lovesongs [09.02.2010, сборник]
  • Mariah Carey vs. Jump Smokers [11.2010, ремикс]
  • Auld Lang Syne (The New Year’s Anthem) (The Remixes) [14.12.2010, ремикс]
  • The Essential Mariah Carey [10.01.2011, сборник]
  • Remixed [2012, ремикс]
  • Triumphant (Remixes) [09.09.2012, ремикс]
  • The Best Songs R&B [2013, сборник]
  • You’re Mine (Eternal): The Dance Remixes [01.01.2014, ремикс]
  • #1 to Infinity [18.05.2015, сборник]
Название Материалы
100%
4real4real
A Rockin' Christmas (Сборник)
After Tonight
After Tonight (Instrumental) - Minus
After Tonight (Я смотрю, как ты смотришь на меня. Кажется, что мы созданы друг для друга. Я чувствую
Against All Odds
Against All Odds (take a Look at me Now)
All Alone In Love
All I & ve Ever Wanted
All i Want For Chirstmas is You
All I Want For Chrismas Is You
All i Want For Christmas
All I Want For Christmas (minus)
All i Want For Christmas is You
All I Want For Christmas Is You Soundtrack: Love Actuall
All I Want For Christmas Is You Минус
All I Want For Christmass Is You
All I Want For Cristmas Is You
All I've Ever Wanted
All in Your Mind
All my Life
Almost Home
Almost Home (Музыка из фильма ОЗ. Великий и ужасный)
Alone in Love
Alwasy Be My Baby
Always Be My Baby
Always Be My Baby Remix
America The Beautiful
And You Dont Remember
Angels Cry
Angels Cry (Instrumental)
Angels Cry (Memoirs of an imperfect angel)
Angels Cry Remix
Anytime You Need a Friend
Auld Lang Syne - The New Years Anthem
Baby Doll
Babydoll Ver.2
Beautiful
Beautiful feat. Miguel Jontel
Beautiful Ones (feat. Dru Hill)
betcha gon know
Bliss
Bloody Valentine
Boy
Boy (i Need You)
Breakdown
Bring It On Home
Bringin' On The Heartbreak
Bringing On The Heartache
Bringing on The Heartbreak
Buterfly
Butterfly
Bye Bye
Bye Bye (Pepsi Ringtone)
Bye Bye feat. Jay-Z Remix
Bye Bye Remix
Bye Bye Remix (Akon & Lil Wayne)
Camouflage
Can I Get Your Number (feat Jermaine Dupri And Nelly)
Can't Let go
Can't Let Go (румба)
Can't Live Without You
Can't Take That Away (mariah's Theme)
Can't Take That Away From Me (Mariah's T
Candy Bling
Cant Take That Away
Charlie Brown Christmas
Charmbracelet
Charmbracelet (Japanese Import)
Christmas
Christmas (baby Please Come Home)
Christmas song
Christmas Time Is In The Air Again
Circles
Close my Eyes
Close To Me
Clown
Cruise Control
Cruise Control (featuring Damian Marley)
Cry
Cry Baby (f/snoop Dogg)
Crybaby (feat. Snoop Dogg)
Crybaby (Featuring Snoop Doggy Dog)
Daydream
Daydream Interlude
Dedicated
Did i do That
Didn't Mean to Turn You on
Do You Know Where You & re Going Tо
Do You Know Where You're Going To
Do You Know Where You're Going to (theme From Maho
Do You Know Where You're Going To (Theme From Mahogany)
Do You Think of me
Don't Forget About Us
Don't Play That Song
Don't Play That Song For Me
Don't Stop
Don't Stop (Funkin' 4 Jamaica) (feat. Mystikal)
Dreamlover

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/carey-mariah/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!