PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Can - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Can - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 1968 - 1991

Can — экспериментальная рок-группа, основанная в 1968 году в Западной Германии. Один из наиболее влиятельных краутрок-коллективов, сочетавший элементы этнической музыки и минимализма.

Музыка Can строилась на свободной импровизации и обработке; этот принцип был обозначен басистом Хольгером Шукаем как «мгновенные композиции» (англ. «instant compositions»). Коммерческий успех группы был случайным (в национальные чарты попадали синглы «Spoon» и «I Want More»). Однако, такие альбомы, как «Tago Mago» (1971) и «Ege Bamyasi» (1972), оказали значительное влияние на авангард, эмбиент, нью-вэйв, экспериментальную, андерграудную и электронную музыку.

Группа Can сформировалась в 1968 году в Кёльне. В неё вошли бас-гитарист

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Monster Movie [1969, альбом]
  • Tago Mago [1971, альбом]
  • Ege Bamyasi [1972, альбом]
  • Future Days [1973, альбом]
  • Limited Edition [1974, альбом]
  • Soon Over Babaluma [1974, альбом]
  • Landed [1975, альбом]
  • Flow Motion [1976, альбом]
  • I Want More [1976, сингл]
  • Silent Night [1976, сингл]
  • Saw Delight [1977, альбом]
  • CAN [1978, альбом]
  • Can-Can [1978, сингл]
  • Out of Reach [1978, альбом]
  • Moonshake [1983, сингл]
  • Prehistoric Future [1984, альбом]
  • Inner Space [1985, альбом]
  • Rite Time [1989, альбом]
  • Hoolah Hoolah [1990, сингл]
  • Unopened [1993, альбом]
  • Horrortrip In The Paperhouse [1994, альбом]
  • Can / Harald "Sack" Ziegler [2001, сингл]
  • Zhengzheng Rikang [2006, альбом]
  • Ogam Ogat [2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1971-10-22: Volkshalle Watzenborn-Steinberg, Hessen
  • 1971: Mother Sky, Berlin
  • 1972-05-22: Waldbühne, Berlin
  • 1972-06: WDR Funkhaus, Cologne, West Germany
  • 1973-03-02: Cologne, West Germany
  • 1973-03: London, UK
  • 1973-05-22: Olympia, Paris (soundboard (re-edit))
  • 1973-08-25: Edinburgh, Damo's Last Show
  • 1973-08: Edinburgh, UK
  • 1974-02-19: BBC, Golders Green Hippodrome, London, UK
  • 1977-03-04: Great Britain 1977, Volume 2: Aston, UK [1991]
  • Peel Sessions [1996]
  • Can Live: Music (Live 1971-1977) [02.11.1999]
  • Monster Movie Live [2012]
  • Tago Mago Live [2012]
  • Future Days Live [07.08.2012]

Сборники:

  • Canobits (Rare Unreleased Studio & Live Material) [сборник]
  • XCD Spoon 39/40 [прочее]
  • Soundtracks [1970, сборник]
  • Delay 1968 [1981, сборник]
  • Cannibalism 1 [01.07.1989, сборник]
  • Cannibalism 2 [1992, сборник]
  • Anthology: 25 Years [1994, сборник]
  • Cannibalism III [1994, сборник]
  • Inner Space / Out of Reach [1997, сборник]
  • Radio Waves [1997, сборник]
  • Sacrilege [1997, ремикс]
  • Can / Out of Reach [2003, сборник]
  • Can DVD Audio CD [24.11.2003, сборник]
  • The Lost Tapes [18.06.2012, сборник]
Название Материалы
Connection
Deadlock
Don't Turn The Light On, Leave Me Alone
Fall Of Another Year
Father Cannot Yell
Fly By Night
Give Me No Roses
I'm So Green
Mary Contrary
Mary Mary So Contrary
Moonshake
Mother Sky
Mushroom
Nineteen Century Man
Outside My Door
Paperhouse
She Brings The Rain
She Brings The Rain (From Bottom - Ein Grosser Graublauer Vogel)
Shikaku Maru Ten
Soul Desert
Soup
Spoon
Sunday Jam
Thief
TV Spot
Uphill
Vitamin C
Vitamin C ( OST Los Abrazos Rotos )
Yoo Doo Right

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/can/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!