PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Camille - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Camille - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Франция
Даты: 10.03.1978 - ...

Camille (Камий), полное имя Камий Далме (1978, Париж) — французская певица, музыкант и актриса. Наряду с сольной карьерой выступает в коллективе Nouvelle Vague.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Le Sac des filles [23.09.2002, альбом]
  • La Demeure d'un ciel [2003, сингл]
  • Le Fil [14.02.2005, альбом]
  • Ta douleur [2007, сингл]
  • Gospel With No Lord [2008, сингл]
  • Home Is Where It Hurts [2008, сингл]
  • Money Note [2008, сингл]
  • Music Hole [07.04.2008, альбом]
  • Live Session [15.12.2008, макси-сингл]
  • L'Étourderie [26.08.2011, сингл]
  • Ilo veyou [14.10.2011, альбом]
  • Mars Is No Fun [30.03.2012, сингл]
  • Bubble Lady [21.04.2012, сингл]
  • Que je t'aime [01.06.2012, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2005-05-30: Black Session
  • Live au Trianon [2006]
  • Ilo Lympia [01.02.2013]
Название Материалы
1, 2, 3
Assise
Au Port
Baby Carni Bird
Cats And Dogs
Elle S'en Va
Equation
J'ai Tort
Janine I
Janine Ii
Janine Iii
Jolie Bruine
L'étourderie
La Jeune Fille Aux Cheveaux Blancs
Le Festin
Les Ex
Mon Petit Vieux
Neuf Mois Ferme
Pâle Septembre
Paris
Ple Septembre
Pour Que L'amour Me Quitte
Quand Je Marche
Ruby
Rue De Ménilmontant
Rue De Mnilmontant
Senza
Ta Douleur
Un, deux, trois
Vertige

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/camille/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!