PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Butterfly temple - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Butterfly temple - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Велес [1999, альбом]
  • Колесо Чернобога [03.04.2001, альбом]
  • Сны северного моря [04.2002, альбом]
  • Тропою крови по воле рода! [02.2003, альбом]
  • Время Мары [20.05.2005, альбом]
  • За солнцем вслед [18.12.2006, альбом]
  • Эффект бабочки [2009, альбом]
  • Деды [25.12.2009, сингл]
  • Земля [26.02.2010, альбом]

Сборники:

  • Nahaimal [1996, прочее]
  • Black Glory [1997, прочее]
  • Голос крови [1998, прочее]
  • Голос крови / Книга Велеса [1998, прочее]
  • Книга Велеса [1998, прочее]
Название Материалы
Abscent
Alma mater
Vikingtid
Агония
Берегиня
Богов Светлых Дары Священные
Былина О Граде Вавилоне И Змее Тугаринине
Вабить, Кликать, Стон Глотать
Веды Весны
Велес
Велес - Велес
Велес - Волки Одина
Великие Тропы Бессмертия
Вестники Огня
Возвращение
Волки Одина
Волки Одина(Акустич)
Волчий Пастырь
Ворон - Смерть
Восход
Время Мары
Время Мары - Коловорот
Вспомни Забвения Свет
Голос крови
Деды
Едет коляда
За Солнцем Вслед
За Солнцем Вслед - Веды Весны
За Солнцем Вслед - Мгновение Свободы
Земля

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/butterfly-temple/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!