PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Butterfly temple - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Butterfly temple - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Велес [1999, альбом]
  • Колесо Чернобога [03.04.2001, альбом]
  • Сны северного моря [04.2002, альбом]
  • Тропою крови по воле рода! [02.2003, альбом]
  • Время Мары [20.05.2005, альбом]
  • За солнцем вслед [18.12.2006, альбом]
  • Эффект бабочки [2009, альбом]
  • Деды [25.12.2009, сингл]
  • Земля [26.02.2010, альбом]
  • Вечность [28.11.2015, альбом]

Сборники:

  • Nahaimal [1996, прочее]
  • Black Glory [1997, прочее]
  • Голос крови [1998, прочее]
  • Голос крови / Книга Велеса [1998, прочее]
  • Книга Велеса [1998, прочее]
  • Солнцестояние [20.10.2010, сборник]
Название Материалы
Abscent
Alma mater
Vikingtid
Агония
Берегиня
Богов Светлых Дары Священные
Былина О Граде Вавилоне И Змее Тугаринине
Вабить, Кликать, Стон Глотать
Веды Весны
Велес
Велес - Велес
Велес - Волки Одина
Великие Тропы Бессмертия
Вестники Огня
Возвращение
Волки Одина
Волки Одина(Акустич)
Волчий Пастырь
Ворон - Смерть
Восход
Время Мары
Время Мары - Коловорот
Вспомни Забвения Свет
Голос крови
Деды
Едет коляда
За Солнцем Вслед
За Солнцем Вслед - Веды Весны
За Солнцем Вслед - Мгновение Свободы
Земля
Земля (New 2010)
Коловорот
Крада-Река
Кровь Выйдет Из Рек
Купала
Купало И Кострома
Мгновение свободы
Мы Два Крыла
Ночью Хладом, Лунным Светом
Обо-Ра-Тень
Огнебога семаргла жар
Песнь Вольных Ветров
По Морю...
Подруга
Последняя Битва Богов
Прощай...
Русалки
Руси Негасимый Свет
Слаще всеже мне
Слаще Све Же Мне
Сны Северного Моря
Сны Северного Моря - Русалки
Солнцестояние
Солнцестоянье
Стрибога Внуки
Тайные Глади Нави
Тризна
Хорт Ямы
Черный перун
Чертоги Безмолвия / Неба Слеза

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/butterfly-temple/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!