PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bump Of Chicken - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bump Of Chicken - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: 1994 - ...

BUMP OF CHICKEN — японская рок-группа. Основана в 1994 году.

  • bumpofchicken.com — официальный сайт BUMP OF CHICKEN
  • BUMP OF CHICKEN на сайте лейбла Toy’s Factory
  • Видео на YouTube
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • NO REASON [10.1997, сингл]
  • FLAME VEIN [18.03.1999, альбом]
  • LAMP [25.11.1999, сингл]
  • THE LIVING DEAD [25.03.2000, альбом]
  • ダイヤモンド [20.09.2000, сингл]
  • 天体観測 [14.03.2001, сингл]
  • ハルジオン [17.10.2001, сингл]
  • jupiter [20.02.2002, альбом]
  • スノースマイル [18.12.2002, сингл]
  • ロストマン / sailingday [12.03.2003, сингл]
  • アルエ [31.03.2004, сингл]
  • オンリー ロンリー グローリー [07.07.2004, сингл]
  • ユグドラシル [25.08.2004, альбом]
  • 車輪の唄 [01.12.2004, сингл]
  • プラネタリウム [21.07.2005, сингл]
  • supernova / カルマ [23.11.2005, сингл]
  • 涙のふるさと [22.11.2006, сингл]
  • メーデー [24.10.2007, сингл]
  • 花の名 [24.10.2007, сингл]
  • orbital period [19.12.2007, альбом]
  • R.I.P. / Merry Christmas [25.11.2009, сингл]
  • HAPPY [14.04.2010, сингл]
  • 魔法の料理 〜君から君へ〜 [21.04.2010, сингл]
  • 宇宙飛行士への手紙 / モーターサイクル [13.10.2010, сингл]
  • COSMONAUT [15.12.2010, альбом]
  • 友達の唄 [23.02.2011, сингл]
  • Smile [11.05.2011, сингл]
  • ゼロ [19.10.2011, сингл]
  • グッドラック [18.01.2012, сингл]
  • firefly [12.09.2012, сингл]
  • RAY [12.03.2014, альбом]
  • Hello,world! / コロニー [22.04.2015, сингл]
  • Butterfly [27.01.2016, сингл]
  • Butterflies [10.02.2016, альбом]

Сборники:

  • present from you [18.06.2008, сборник]
  • BUMP OF CHICKEN I [1999-2004] [03.07.2013, сборник]
  • BUMP OF CHICKEN II [2005-2010] [03.07.2013, сборник]
Название Материалы
Arue
Dandelion
Glass No Blues
Glorious Revorution
Guild
Happy
Hello World Kekkai Sensen Op
Hybrid Rainbow
K
Karma
Kudaranai Uta
Laugh Maker
Lots
Melody Flag
Namida No Furusato Home Of Tear
Only Lonely Glory
Rip
Sailing Day
Sharin No Uta
Snow Smile
Supernova
Tentai Kansoku
Tentaikansoku Astronomical Observation

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/bump-of-chicken/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!