PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Буланова Татьяна - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Буланова Татьяна - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Россия
Даты: 06.03.1969 - ...

Татья́на Ива́новна Була́нова (род. 6 марта 1969, Ленинград, СССР) — российская эстрадная певица и актриса. Заслуженная артистка России (2004). Двукратная обладательница Национальной российской премии «Овация».

Отец — Иван Петрович Буланов (1933—1998)), окончивший Саратовское военно-морское подготовительное училище (СВМПУ) и Высшее военно-морское училище подводного плавания, служил минёром-торпедистом на Севере. С появлением ракетных подводных лодок одним из первых стал командиром ракетной боевой части. В 1968 году окончил Военно-морскую академию, стал работать начальником лаборатории. В отставку ушёл в 1990 году с должности заместителя начальника факультета вооружения в звании капитана первого ранга. Умер после тяжёлой болезни.

Мать — Нина

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 25 гвоздик [1990, альбом]
  • Не плачь [1991, альбом]
  • Старшая сестра [1992, альбом]
  • Странная встреча [1993, альбом]
  • Измена [1994, альбом]
  • Моё русское сердце [1996, альбом]
  • Обратный билет [1996, альбом]
  • Стерпится-слюбится [1997, альбом]
  • Женское сердце [1998, альбом]
  • Стая [1999, альбом]
  • Мой сон / Летний сон [2000, альбом]
  • День рождения [2001, альбом]
  • Золото любви [11.2001, альбом]
  • Красное на белом [03.2002, альбом]
  • Это игра [11.2002, альбом]
  • Любовь [2003, альбом]
  • Белая черёмуха [04.2004, альбом]
  • Летела душа [2005, альбом]
  • Люблю и скучаю [04.2007, альбом]
  • Романсы [2010, альбом]

Сборники:

  • Баллады [1993, сборник]
  • Скоро боль пройдёт [1995, сборник]
  • Я сведу тебя с ума [1995, сборник]
  • The Best [1998, сборник]
  • Grand Collection [2004, сборник]
Название Материалы
Padam Padam
Wreath of Barbs
Аккордеонист
Алешка Кудряшов
Ангел
Ангел-хранитель
Атаман
Баллада
Бегущая по волнам
Белая метель
Белая ночь
Белая Черемуха
Белые дороги
Белые ночи
Белый ночи (белые ночи скоро пройдут)
Белый прочерк
Берег мой
Бескрылая любовь
Больше, чем любовь
Бумажный Букет
Вернись
Верю, Знаю
Ветер Пел
Возвращайся
Вот и всё
Вот и Солнце Село
Вот такие дела
Вот такие дела (ах, как хочется)
Время
Все Так и Надо

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/bulanova-tatyana/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!