PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Buck-tick - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Buck-tick - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 12.1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • TO-SEARCH [21.10.1986, сингл]
  • HURRY UP MODE [01.04.1987, альбом]
  • SEXUAL×××××! [21.11.1987, альбом]
  • ROMANESQUE [21.03.1988, макси-сингл]
  • SEVENTH HEAVEN [21.06.1988, альбом]
  • JUST ONE MORE KISS [26.10.1988, сингл]
  • TABOO [18.01.1989, альбом]
  • 悪の華 [24.01.1990, сингл]
  • 悪の華 [01.02.1990, альбом]
  • Symphonic Buck-Tick in Berlin [21.07.1990, альбом]
  • スピード [21.01.1991, сингл]
  • 狂った太陽 [21.02.1991, альбом]
  • M・A・D [05.06.1991, сингл]
  • JUPITER [30.10.1991, сингл]
  • ドレス [21.05.1993, сингл]
  • darker than darkness -style93- [23.06.1993, альбом]
  • die [21.10.1993, сингл]
  • 唄 [24.03.1995, сингл]
  • 鼓動 [21.04.1995, сингл]
  • Six/Nine [21.09.1995, альбом]
  • 見えない物を見ようとする誤解 全て誤解だ [21.09.1995, сингл]
  • キャンディ [22.05.1996, сингл]
  • COSMOS [21.06.1996, альбом]
  • ヒロイン [12.11.1997, сингл]
  • SEXY STREAM LINER [10.12.1997, альбом]
  • LTD [11.03.1998, макси-сингл]
  • 囁き [11.03.1998, сингл]
  • 月世界 [13.05.1998, сингл]
  • BRAN-NEW LOVER [14.07.1999, сингл]
  • ミウ [20.10.1999, сингл]
  • GLAMOROUS [06.09.2000, сингл]
  • ONE LIFE, ONE DEATH [20.09.2000, альбом]
  • 21st Cherry Boy [21.11.2001, сингл]
  • 極東より愛を込めて [20.02.2002, сингл]
  • 極東 I LOVE YOU [06.03.2002, альбом]
  • 残骸 [08.01.2003, сингл]
  • Mona Lisa OVERDRIVE [13.02.2003, альбом]
  • 幻想の花 [03.12.2003, сингл]
  • ROMANCE [02.03.2005, сингл]
  • 十三階は月光 [06.04.2005, альбом]
  • ドレス(bloody trinity mix) [20.04.2005, сингл]
  • 蜉蝣 -かげろう- [02.08.2006, сингл]
  • RENDEZVOUS~ランデヴー~ [06.06.2007, сингл]
  • Alice in Wonder Underground [08.08.2007, сингл]
  • 天使のリボルバー [19.09.2007, альбом]
  • HEAVEN [17.12.2008, сингл]
  • GALAXY [14.01.2009, сингл]
  • memento mori [18.02.2009, альбом]
  • 独壇場Beauty [04.03.2010, сингл]
  • くちづけ [01.09.2010, сингл]
  • Razzle Dazzle [13.10.2010, альбом]
  • エリーゼのために [23.05.2012, сингл]
  • MISS TAKE ~僕はミス・テイク~ [04.07.2012, сингл]
  • 夢見る宇宙 [19.09.2012, альбом]
  • LOVE PARADE / STEPPERS -PARADE- [22.01.2014, сингл]
  • 形而上 流星 [14.05.2014, сингл]
  • 或いはアナーキー [04.06.2014, альбом]
  • New World [21.09.2016, сингл]
  • アトム 未来派 No.9 [28.09.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • SWEET STRANGE LIVE DISC [12.08.1998]
  • ONE LIFE, ONE DEATH CUT UP [28.03.2001]
  • at the night side [07.04.2004]
  • 悪魔とフロイト -Devil and Freud- Climax Together [22.12.2004]
  • 13th Floor With Diana [14.12.2005]
  • TOUR 夢見る宇宙 [15.05.2013]
  • FISH TANKer's ONLY 2013 [18.10.2013]
  • TOUR2014 或いはアナーキー [22.10.2014]
  • TOUR2014 或いはアナーキー -FINAL- [25.02.2015]
  • FISH TANKer's ONLY 2014 [22.07.2015]

Сборники:

  • 殺シノ調ベ This is NOT Greatest Hits [21.03.1992, сборник]
  • シェイプレス [24.08.1994, ремикс]
  • CATALOGUE 1987-1995 [01.12.1995, сборник]
  • BT [20.03.1999, сборник]
  • 97BT99 [29.03.2000, сборник]
  • SUPER VALUE BUCK-TICK [19.12.2001, сборник]
  • CATALOGUE 2005 [07.12.2005, сборник]
  • CATALOGUE ARIOLA 00-10 [07.03.2012, сборник]
  • CATALOGUE SINGLES VICTOR→MERCURY 87-99 [07.03.2012, сборник]
Название Материалы
21st Cherry Boy
Ai No Uta (English)
Aikawarazu No "are" No Katamari Ga Nosabaru Hedo No Soko No
Aku No Hana
Aku No Hana (English)
Alice In Wonder Underground
Alive
ANGELIC CONVERSATION
Aoi no sekai
Ash-ra
AUTOMATIC-BLUE
Baby I Want You
Black Cherry
BOLERO
Brand New Lover
Buster
CASTLE IN THE AIR
chocolate
Cosmos
Coyote
Diabolo
Django!!! -眩惑のジャンゴ
DOLL
Down
Dress
Dress (english translation)
Dress (original)
Embryo
Enter Clown
Flame
FLY HIGH
gensou no hana
Gessekai
Gessekai (Nightwalker OST)
Ghost
Girl
GLAMOROUS
Heroin
Hyper Love
Iconoclasm
ILLUSION
J
Jupiter
JUST ONE MORE KISS
Kagerou
kain
Kick (大地を蹴る男)
kimi no vanilla
kirameki no naka de
Kiss me Good-Bye
kodou
Kuchizuke
Kyokutou Yori Ai Wo Komete
Lady Skeleton
Long Distance Call
love letter
Love Me
Memento mori
misshitsu
Miu
Moon Light
Muchi No Namida
muma-The Nightmare
My Fuckin' Valentine
narcissus
National Media Boys
Nocturne
ONE NIGHT BALLET
Passion
PIXY
PLASTIC SYNDROME TYPE II
RAIN
rakuen
Rasenchuu
Romance
ROMANESQUE
SACRIFICE
Sapphire
sasayaki
SEX FOR YOU
Shippuu No Blade Runner
Show white
Solaris
t Cherry Boy
t Cherry Boy (English)
TANGO Swanka
Thanatos
Tick - BLACK CHERRY
TICK - Deep Slow
Tick - Do the "I Love You"
TICK - Dress (Trinity Blood OST)
TICK - GALAXY
Tick - Hyper Love
Tick - Ijin no Yoru
Tick - Jupiter (Romaji)
Tick - Kuchizuke (Shiki OP)
TICK - Machine
Tick - Megami (Goddess)
Tick - National Media Boys
Tick - Passion

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/buck-tick/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!