PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Buck-tick - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Buck-tick - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: 12.1985 - ...

Buck-Tick (чаще пишется BUCK-TICK) — японская рок-группа. Основанная в 1983 году в городе Фудзиока, префектура Гумма, группа существует в неизменном составе с 1985.

В 1987 году они первыми на инди-сцене выпустили свой альбом не только в формате LP, но и на компакт-дисках (первый альбом группы «HURRY UP MODE»). Они практически первыми показали в своих клипах фан-сервис. Также Buck-Tick является одной из первых групп, снявших видеоклипы для всех песен альбома (альбом «Aku no Hana», 1990 год). Наравне с X Japan считаются основателями стиля visual kei.

Buck-Tick работали во многих музыкальных жанрах, но, несмотря на это, группа обладает своим узнаваемым звучанием. Каждый их новый альбом исполнен в уникальном стиле и не похож на предыдущие.

Помимо работы в группе, участники Buck-Tick сотрудничали со многими известными музыкантами, как японскими, так и зарубежными, занимались сольными работами и создали несколько успешных сайд-проектов.

И, по-прежнему

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • TO-SEARCH [21.10.1986, сингл]
  • HURRY UP MODE [01.04.1987, альбом]
  • SEXUAL×××××! [21.11.1987, альбом]
  • ROMANESQUE [21.03.1988, макси-сингл]
  • SEVENTH HEAVEN [21.06.1988, альбом]
  • JUST ONE MORE KISS [26.10.1988, сингл]
  • TABOO [18.01.1989, альбом]
  • 悪の華 [24.01.1990, сингл]
  • 悪の華 [01.02.1990, альбом]
  • Symphonic Buck-Tick in Berlin [21.07.1990, альбом]
  • スピード [21.01.1991, сингл]
  • 狂った太陽 [21.02.1991, альбом]
  • M・A・D [05.06.1991, сингл]
  • JUPITER [30.10.1991, сингл]
  • ドレス [21.05.1993, сингл]
  • darker than darkness -style93- [23.06.1993, альбом]
  • die [21.10.1993, сингл]
  • 唄 [24.03.1995, сингл]
  • 鼓動 [21.04.1995, сингл]
  • Six/Nine [21.09.1995, альбом]
  • 見えない物を見ようとする誤解 全て誤解だ [21.09.1995, сингл]
  • キャンディ [22.05.1996, сингл]
  • COSMOS [21.06.1996, альбом]
  • ヒロイン [12.11.1997, сингл]
  • SEXY STREAM LINER [10.12.1997, альбом]
  • LTD [11.03.1998, макси-сингл]
  • 囁き [11.03.1998, сингл]
  • 月世界 [13.05.1998, сингл]
  • BRAN-NEW LOVER [14.07.1999, сингл]
  • ミウ [20.10.1999, сингл]
  • GLAMOROUS [06.09.2000, сингл]
  • ONE LIFE, ONE DEATH [20.09.2000, альбом]
  • 21st Cherry Boy [21.11.2001, сингл]
  • 極東より愛を込めて [20.02.2002, сингл]
  • 極東 I LOVE YOU [06.03.2002, альбом]
  • 残骸 [08.01.2003, сингл]
  • Mona Lisa OVERDRIVE [13.02.2003, альбом]
  • 幻想の花 [03.12.2003, сингл]
  • ROMANCE [02.03.2005, сингл]
  • 十三階は月光 [06.04.2005, альбом]
  • ドレス(bloody trinity mix) [20.04.2005, сингл]
  • 蜉蝣 -かげろう- [02.08.2006, сингл]
  • RENDEZVOUS~ランデヴー~ [06.06.2007, сингл]
  • Alice in Wonder Underground [08.08.2007, сингл]
  • 天使のリボルバー [19.09.2007, альбом]
  • HEAVEN [17.12.2008, сингл]
  • GALAXY [14.01.2009, сингл]
  • memento mori [18.02.2009, альбом]
  • 独壇場Beauty [04.03.2010, сингл]
  • くちづけ [01.09.2010, сингл]
  • Razzle Dazzle [13.10.2010, альбом]
  • エリーゼのために [23.05.2012, сингл]
  • MISS TAKE ~僕はミス・テイク~ [04.07.2012, сингл]
  • 夢見る宇宙 [19.09.2012, альбом]
  • LOVE PARADE / STEPPERS -PARADE- [22.01.2014, сингл]
  • 形而上 流星 [14.05.2014, сингл]
  • 或いはアナーキー [04.06.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • SWEET STRANGE LIVE DISC [12.08.1998]
  • ONE LIFE, ONE DEATH CUT UP [28.03.2001]
  • at the night side [07.04.2004]
  • 悪魔とフロイト -Devil and Freud- Climax Together [22.12.2004]
  • 13th Floor With Diana [14.12.2005]
  • TOUR 夢見る宇宙 [15.05.2013]
  • FISH TANKer's ONLY 2013 [18.10.2013]
  • TOUR2014 或いはアナーキー [22.10.2014]
  • TOUR2014 或いはアナーキー -FINAL- [25.02.2015]
  • FISH TANKer's ONLY 2014 [22.07.2015]

Сборники:

  • 殺シノ調ベ This is NOT Greatest Hits [21.03.1992, сборник]
  • シェイプレス [24.08.1994, ремикс]
  • CATALOGUE 1987-1995 [01.12.1995, сборник]
  • BT [20.03.1999, сборник]
  • 97BT99 [29.03.2000, сборник]
  • SUPER VALUE BUCK-TICK [19.12.2001, сборник]
  • CATALOGUE 2005 [07.12.2005, сборник]
  • CATALOGUE ARIOLA 00-10 [07.03.2012, сборник]
  • CATALOGUE SINGLES VICTOR→MERCURY 87-99 [07.03.2012, сборник]
Название Материалы
21st Cherry Boy
Ai No Uta (English)
Aikawarazu No "are" No Katamari Ga Nosabaru Hedo No Soko No
Aku No Hana
Aku No Hana (English)
Alice In Wonder Underground
Alive
ANGELIC CONVERSATION
Aoi no sekai
Ash-ra
AUTOMATIC-BLUE
Baby I Want You
Black Cherry
BOLERO
Brand New Lover
Buster
CASTLE IN THE AIR
chocolate
Cosmos
Coyote
Diabolo
Django!!! -眩惑のジャンゴ
DOLL
Down
Dress
Dress (english translation)
Dress (original)
Embryo
Enter Clown
Flame

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/buck-tick/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!