PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Brazzaville - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Brazzaville - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 2002 [1998, альбом]
  • Somnambulista [2000, альбом]
  • Rouge on Pockmarked Cheeks [07.05.2002, альбом]
  • Hastings Street [2004, альбом]
  • East L.A. Breeze [07.2006, альбом]
  • 21st Century Girl [30.09.2008, альбом]
  • Brazzaville in Istanbul [27.10.2009, альбом]
  • Jetlag Poetry [2011, альбом]
  • Morro Bay [19.11.2013, альбом]
  • The Oceans of Ganymede [01.03.2016, альбом]

Сборники:

  • Welcome to... Brazzaville [2004, сборник]
  • Welcome to Brazzaville II [2012, сборник]
Название Материалы
17
1963
1980
21st Century Girl
3jane
Air Mail
Anabel
Anabel2
Asteroid Fields
Baltic Sea
Barcelona
Blue Candles
Boeing
Bosphorus
Casa Batllo
Clouds of Camarillo
Dark Eyes
Deng Xiaoping
Fallujah
Foreign Disaster Days
Green-eyed Taxi
High Life
Hoover St.
Jesse James
La River Lady
Lagoe Slums
Lax
Lazy, Flawed & Hopeless
Lena
Leo
Love is the answer
Magura
Morning Light
Motel Room
Night Train To Moscow
North Koreatown
Old Folks
Pillow From Home
Rainy Night
Rather Stay Home
Robot
Sandman
Single Apartment
Star Called Sun
Star Called Sun (Кино Cover)
Super Gizi
Taksim
Teenage Summer Days
The Clouds in Camarillo
Voce
Xanax 3 Hrs Of Tv

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/brazzaville/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!