PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bolan Marc - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bolan Marc - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 30.09.1947 - 16.09.1977
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Wizard [1965, сингл]
  • Hippy Gumbo [1966, сингл]
  • The Third Degree [03.06.1966, сингл]
  • Marc Bolan Talking To Stevie Dixon, 1973 [1977, сингл]
  • Life's a Gas [07.1979, сингл]
  • Cat Black [1981, сингл]
  • You Scare Me to Death [11.09.1981, сингл]
  • Christmas Box [12.1982, макси-сингл]
  • 20th Century Boy [1991, сингл]
  • Bolan at the Beeb [1994, альбом]
  • 20th Century Boy (Acoustic Version) [1996, сингл]

Концертные альбомы:

  • Early Broadcasts 1967-69
  • The Curfew At The Crack Of Night [1990]
  • Accoustic Warrior [1996]
  • Born to Boogie: The Soundtrack Album [2005]

Сборники:

  • Misty Mist [сборник]
  • The Best of & The Rest Of [сборник]
  • The Beginning of Doves [1974, сборник]
  • You Scare Me to Death [1981, сборник]
  • Dance in the Midnight [09.1983, сборник]
  • Love and Death [1986, сборник]
  • Great Hits [1991, сборник]
  • Total T.Rex & the Space Cadets - The Salvador Dali of Rock 'n Roll [1993, сборник]
  • prehistoric [1995, сборник]
  • The Best of 1972-77 [21.10.1997, сборник]
  • The Words and Music of Marc Bolan 1947-1977 [1998, сборник]
  • Marc Bolan at the BBC [2013, сборник]
Название Материалы
'pon A Hill (feat. T. Rex)
20th Century Boy (feat. T. Rex)
A Day Laye (feat. T. Rex)
Afghan Woman (feat. T. Rex)
All Alone (feat. T. Rex)
Aznagel The Mage (feat. T. Rex)
Baby Boomerang (feat. T. Rex)
Baby Strange (feat. T. Rex)
Ballrooms Of Mars (feat. T. Rex)
Beltane Walk (feat. T. Rex)
Beyond The Risin' Sun (feat. T. Rex)
Black And White Incident (feat. T. Rex)
Blackjack (Big Carrot) (feat. T. Rex)
Blessed Wild Apple Girl (feat. T. Rex)
Born To Boogie (feat. T. Rex)
Brain Police (feat. T. Rex)
Broken-Hearted Blues (feat. T. Rex)
Buick Mackane And The Babe Shadow (feat. T. Rex)
Buick Mckane (feat. T. Rex)
Bust My Ball
By The Light Of The Magical Moon (feat. T. Rex)
Cadilac
Cadillac (feat. T. Rex)
Calling All Destroyers (feat. T. Rex)
Carsmile Smith And The Old One (feat. T. Rex)
Carsmile Smith Is The Old One (feat. T. Rex)
Casual Agent (feat. T. Rex)
Cat Black (feat. T. Rex)
Cat Black (The Wizard's Hat) (feat. T. Rex)
Cat Black 1994
Celebrate Summer (feat. T. Rex)
Change (feat. T. Rex)
Chariot Choogle (feat. T. Rex)
Chariots Of Silk (feat. T. Rex)
Chateau In Virginia Waters (feat. T. Rex)
Child Star (feat. T. Rex)
Childe (feat. T. Rex)
Children Of The Revolution (feat. T. Rex)
Christmas Bop (feat. T. Rex)
Chrome Sitar (feat. T. Rex)
City Port (feat. T. Rex)
Conesuala (feat. T. Rex)
Cornflake Zoo (feat. T. Rex)
Cosmic Dancer (feat. T. Rex)
Country Honey (feat. T. Rex)
Crimson Moon (feat. T. Rex)
Cry Baby (feat. T. Rex)
Dandy In The Underworld (feat. T. Rex)
Dawn Storm (feat. T. Rex)
Debora (feat. T. Rex)
Deboraarobed (feat. T. Rex)
Demon Queen (feat. T. Rex)
Desdemona (feat. T. Rex)
Diamond Meadows (feat. T. Rex)
Do You Remember (Cult) (feat. T. Rex)
Dove (feat. T. Rex)
Down Home Lady (feat. T. Rex)
Dragon's Ear (feat. T. Rex)
Dreamy Lady (feat. T. Rex)
Drive Me Crazy (Disco Lady) (feat. T. Rex)
Dwarfish Trumped Blues (feat. T. Rex)
Eastern Spell (feat. T. Rex)
Electric Slim And The Factory Hen (feat. T. Rex)
Elemental Child (feat. T. Rex)
Evenings Of Damask (feat. T. Rex)
Everyday (feat. T. Rex)
Explosive Mouth (feat. T. Rex)
Find A Little Wood (feat. T. Rex)
Fist Heart Mighty Dawn Dart (feat. T. Rex)
Foxy Boy (feat. T. Rex)
Free Angel (feat. T. Rex)
Frowning Atahuallpa (My Inca Love) (feat. T. Rex)
Futuristic Dragon (feat. T. Rex)
Galaxy (feat. T. Rex)
Get It On
Get It On (bang A Gong)
Girl (feat. T. Rex)
Girl In The Thunderbolt Suit (feat. T. Rex)
Go Go Girl (feat. T. Rex)
Golden Belt (feat. T. Rex)
Graceful Fat Sheba (feat. T. Rex)
Great Horse (feat. T. Rex)
Groove A Little (feat. T. Rex)
Hang-Ups (feat. T. Rex)
High (feat. T. Rex)
Highway Knees (feat. T. Rex)
Hippy Gumbo (feat. T. Rex)
Hot George (feat. T. Rex)
Hot Love (feat. T. Rex)
Hot Rod Mama (feat. T. Rex)
I Love To Boogie (feat. T. Rex)
I Really Love You Babe (feat. T. Rex)
I'm A Fool For You (feat. T. Rex)
I'm Weird (feat. T. Rex)
Interstellar Soul (feat. T. Rex)
Intro - Futuristic Dragon (feat. T. Rex)
Is It True
Iscariot (feat. T. Rex)
Jasmine 49 (feat. T. Rex)
Jason B. Sad (feat. T. Rex)

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/bolan-marc/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!