PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Blue Foundation - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Blue Foundation - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Дания
Даты: 2000 - ...

Blue Foundation — электронная рок-группа из Дании, состоящая из Тобиаса Вильнера (Bichi) (voc, gui, beats, synth), Кирстине Стуббе Теглберг (voc)(ныне ушла из группы и занимается собственной группой и вокалом), Бо Ранде (synth, horn) MC Джаббера (voc), Лассе Хербст (dr), Андреса Валленга (bass).

Их музыка характеризуется красивым женским вокалом, трип-хоповыми ритмами, скретчами. Blue Foundation наиболее известны по альбому «Sweep Of Days», на котором была выпущена песня Sweep, использовавшаяся в фильме «Полиция Майами». Члены группы участвовали в записи альбома «Jaku» DJ Krush’a .

Также в 2008 году композиция «Eyes On Fire» вошла в сборник саундтреков к фильму «Twilight»(Сумерки).

После 3-летнего молчания Blue Foundation наконец выпустили свой новый полный альбом «In My Mind I Am Free».

  • 2000 — Wiseguy & Hollywood (Single)
  • 2001
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Blue Foundation [2000, альбом]
  • Wiseguy & Hollywoord [2000, альбом]
  • As I Moved On [2003, макси-сингл]
  • Sweep of Days [2004, альбом]
  • Ricochet [29.05.2006, сингл]
  • Dead People's Choice [25.07.2006, альбом]
  • Life of a Ghost [24.09.2007, альбом]
  • Eyes On Fire (Zeds Dead Remix) [20.07.2011, сингл]
  • In My Mind I Am Free [28.05.2012, альбом]

Сборники:

  • In My Mind I Am Free Reconstructed [2012, ремикс]
Название Материалы
As I Moved On
Black S
Bonfires
Distant Dreams
Distant Dreams (Voices)
elevate (as she moved on)
Embers
Empty Wall
End Of The Day (Silence)
Enemy
Equlibrium
Evo
Eyes on Fier
Eyes on fire
Eyes On Fire (OST- & Сумерки & )
Eyes on Fire(саундтрек"Сумерки")
Ghost
Grand
Hero Across The Sky
Hide
History
Hollywood
Jabber
Little By Little
My Day
Ricochet
Save This Town
Shine
Stained
Stuck In A Hard Place

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/blue-foundation/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!