PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Blue Foundation - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Blue Foundation - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Дания
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Blue Foundation [2000, альбом]
  • Wiseguy & Hollywoord [2000, альбом]
  • As I Moved On [2003, макси-сингл]
  • Sweep of Days [2004, альбом]
  • Ricochet [29.05.2006, сингл]
  • Dead People's Choice [25.07.2006, альбом]
  • Life of a Ghost [24.09.2007, альбом]
  • Eyes On Fire (Zeds Dead Remix) [20.07.2011, сингл]
  • In My Mind I Am Free [28.05.2012, альбом]
  • Don’t Blame My Eyes [19.08.2016, сингл]
  • Blood Moon [02.09.2016, альбом]

Сборники:

  • In My Mind I Am Free Reconstructed [2012, ремикс]
Название Материалы
As I Moved On
Black S
Bonfires
Distant Dreams
Distant Dreams (Voices)
elevate (as she moved on)
Embers
Empty Wall
End Of The Day (Silence)
Enemy
Equlibrium
Evo
Eyes on Fier
Eyes on fire
Eyes On Fire (OST- & Сумерки & )
Eyes on Fire(саундтрек"Сумерки")
Ghost
Grand
Hero Across The Sky
Hide
History
Hollywood
Jabber
Little By Little
My Day
Ricochet
Save This Town
Shine
Stained
Stuck In A Hard Place
Sweep
Talk To Me
This Is Goodbye
Watch You Sleeping
Wise Guy
Witch Of Trouble
Yellow Man

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/blue-foundation/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!