PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Блондинка ксю - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Блондинка ксю - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Я - блондинка! [2005, альбом]
  • Время всё разрушает [2006, альбом]
  • Barbie-убийцы [30.09.2009, альбом]
  • Жить до дна [17.10.2011, альбом]
  • Барокко [18.06.2014, альбом]

Сборники:

  • Официальный Mp3 [2007, сборник]
Название Материалы
Баба крутого перца
Блондинка Ксю & Элизиум - Дождь
Блондинка Ксю & Элизиум - Расскажите, Птицы
Вместо жизни
Время всё разрушает
Дай мне шанс
Держи Свои Мысли
Дождь
Зажигаю
Когда меня закопают
Лабиринт
Не бойся
Не бойся темноты
Не надо причинять друг другу боль
Не прыгай
Никогда
Новые Крылья
Облака
Ошибки
Первая кровь
Песня о снежинке
Приключения Электроников & Снежинка
Разорви
Расскажите, Птицы
Река
Сломай меня
Там нет меня
Умирает любовь
Эмо-бой
Это-я

Страница создана 12.03.2012
http://primanota.ru/blondinka-ksyu/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!