PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Big Time Rush - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Big Time Rush - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 01.08.2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Halfway There [27.04.2010, сингл]
  • Big Time Rush [02.05.2010, сингл]
  • Any Kind of Guy [30.05.2010, сингл]
  • Famous [29.06.2010, сингл]
  • City Is Ours [10.08.2010, сингл]
  • Til I Forget About You [28.09.2010, сингл]
  • BTR [11.10.2010, альбом]
  • Holiday Bundle: All I Want for Christmas / Beautiful Christmas [30.11.2010, сингл]
  • Boyfriend [08.02.2011, сингл]
  • Boyfriend [19.04.2011, сингл]
  • If I Ruled the World [22.07.2011, сингл]
  • Music Sounds Better With You [01.11.2011, сингл]
  • Elevate [18.11.2011, альбом]
  • Big Time Movie Soundtrack [06.03.2012, макси-сингл]
  • Windows Down [25.06.2012, сингл]
  • 24/seven [11.03.2013, альбом]

Сборники:

  • Best of Season 1 [26.11.2010, сборник]
Название Материалы
24seven
A Shot In The Dark
all i want for christmas
All I Want For Christmas Is You
Amazing
Any Kind Of Guy
Beautiful Christmas
Big Night
Big Time Rush
Blow Your Speakers
Blow your speakers out
Boyfriend
Boyfriend (feat. Snoop Dogg)
City Is Ours
Confetti Falling
Count On You
Counting On You
Cover Girl
Crazy For You
Elevate
famous
Featuring You
Get Up
Halfway There
I Know You Know
I Know You Know featuring Cymphonique
If I Ruled The World
Intermission
Invisible
Just Getting Started
Like Nobodys Around
Lost In Love
Love Me Again
Love me Love me
Music Sounds Better With U
Music Sounds Better With You
My Song For You
Na Na Na
No Idea
Nothing Even Matters
Oh Yeah
Overboard
Paralyzed
Picture This
Rule The World
Run Wild
Show Me
Song For You
Stay In Our Pjs
Stuck
SuperStar
The Giant Turd
This City Is Ours
This Is Our Someday
Til I Forget About You
Till I Forget About You
Twelve Days Of Christmas
Untouchable
We Are
Windows Down
Worldwide
Worldwide Live

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/big-time-rush/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!