PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Белая Гвардия, Зоя Ященко - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Белая Гвардия, Зоя Ященко - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Белая гвардия [1993, альбом]
  • Голубая стрела [1994, альбом]
  • Тонкие миры [1995, альбом]
  • Амулет [1996, альбом]
  • Зной [1997, альбом]
  • Это всё ты [1999, альбом]
  • За два часа до начала лета [2000, альбом]
  • Другие острова [2001, альбом]
  • Когда ты вернёшься... [2002, альбом]
  • Кукла в кармане [01.2005, альбом]
  • Питер [05.2005, альбом]
  • Королева [12.2007, сингл]
  • Заводной сверчок [2009, альбом]
  • Ключ из пепла [2009, альбом]
  • Сказки Метерлинка [2011, альбом]
  • Так восходит луна [2011, альбом]
  • Зазеркалье [2015, альбом]
  • Венеция [2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Концерт в Иваново 1999 [2007]

Сборники:

  • Глаза цвета кофе [10.2007, сборник]
Название Материалы
А в лесу сосновом
Абсолютная ночь
Австралия
Алый парус
Амулет
Ах, Боже мой
Белая гвардия
Белая ночь
Белый лотос
Бенгальский залив
Блюз гимназисток
Блюз по поводу весны
Блюз по Сартру
Бурлаки
В гости в СНГ
В сентябре
В твоей лодке
В храме ночных электричек
Вере Матвеевой
Вишневое варенье
Война
Всего лишь смерть
Вы
Вы - там
Вы там
Генерал
Генералы гражданской войны
Германия
Глаза цвета кофе
Голубая стрела
Город Которой мы Навсегда Подкидаем...
Грустно Трамвай
Гувернантка
Дверь
Девочка
Демон
День победы
День сурка
Дженни
Еще один блюз
Желтые бабочки
За два часа до начала лета
Зной
Зонтики
И никто не знает
Игра в бильярд
Как один день
Как Трудно...
Какофония большого города
Кафе на тротуаре
Кинематограф на стекле
Ключ из пепла
Комната
Кофейни
Красные зонтики
Крылья стрекоз
Крыши
Кукла в кармане
Лето
Лирический герой
Маковое поле
Малыш
Мандариновый пирог
Марина
Между этим миром и тем
Мираж
Мой герой
Море
Музыка
Мы Дети Уличных Кофеен
Мы хотим домой
На Иван-купала
На Ивана Купала
На отдыхе
На Скрипке Девочка Играла...
Наизнанку
Недописанная Новогодняя
Необитаемый город
Никто не Умирал
Ночной дозор
О тиграх
Один из семи
Одуванчик
Океан
Он не верит в меня
Он приехал
Осень
Песня рядового (День победы)
Печорин
Питер
Плясовая
Подводный город
Подросток
Поединок
Попрошайка
Посиделки
Почему она плачет
Причины
Пророчество
Птицы

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/belaya-gvardiya/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!