PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Белая Гвардия, Зоя Ященко - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Белая Гвардия, Зоя Ященко - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Белая гвардия [1993, альбом]
  • Голубая стрела [1994, альбом]
  • Тонкие миры [1995, альбом]
  • Амулет [1996, альбом]
  • Зной [1997, альбом]
  • Это всё ты [1999, альбом]
  • За два часа до начала лета [2000, альбом]
  • Другие острова [2001, альбом]
  • Когда ты вернёшься... [2002, альбом]
  • Кукла в кармане [01.2005, альбом]
  • Питер [05.2005, альбом]
  • Королева [12.2007, сингл]
  • Заводной сверчок [2009, альбом]
  • Ключ из пепла [2009, альбом]
  • Сказки Метерлинка [2011, альбом]
  • Так восходит луна [2011, альбом]
  • Зазеркалье [2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Концерт в Иваново 1999 [2007]

Сборники:

  • Глаза цвета кофе [10.2007, сборник]
Название Материалы
А в лесу сосновом
Абсолютная ночь
Австралия
Алый парус
Амулет
Ах, Боже мой
Белая гвардия
Белая ночь
Белый лотос
Бенгальский залив
Блюз гимназисток
Блюз по поводу весны
Блюз по Сартру
Бурлаки
В гости в СНГ
В сентябре
В твоей лодке
В храме ночных электричек
Вере Матвеевой
Вишневое варенье
Война
Всего лишь смерть
Вы
Вы - там
Вы там
Генерал
Генералы гражданской войны
Германия
Глаза цвета кофе
Голубая стрела

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/belaya-gvardiya/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!