PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Beirut - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Beirut - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2006 - ...

Beirut — американский инди-фолк коллектив из Санта-Фе (Нью-Мексико). Звучание группы сочетает в себе элементы балканского фолка, стандарты западной поп-музыки и инди-попа.

Вокалист Зак Кондон начал свои музыкальные эксперименты в возрасте 15 лет. До того, как он собрал вокруг себя группу единомышленников, которые и составляют коллектив Beirut, Зак попробовал себя в джазе, ду-вопе и электро-акустических экспериментах. В возрасте 16 лет он отправляется в путешествие по Европе, где знакомится с балканской брасс-музыкой и фольклором цыган. В 2006 году Зак записывает со своим коллективом первый полноформатный студийный альбом Gulag Orkestar, который вышел на лейбле Ba Da Bing!. В записи также принимали участие Джереми Барнс и Хизер Трост из группы A Hawk and a Hacksaw. Релиз повлек за собой волну положительной реакции как со стороны публики, так и со стороны музыкальных критиков. В октябре

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gulag Orkestar [2005, альбом]
  • Lon Gisland [10.11.2006, макси-сингл]
  • Guns of Brixton / Interior of a Dutch House [13.11.2006, сингл]
  • Pompeii [02.2007, макси-сингл]
  • Elephant Gun [25.06.2007, сингл]
  • The Flying Club Cup [08.10.2007, альбом]
  • March of the Zapotec / Holland [16.02.2009, макси-сингл]
  • East Harlem [14.06.2011, сингл]
  • The Rip Tide [02.08.2011, альбом]
  • No No No [11.09.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2007-03-16: KLRU Studios, Austin, TX, USA
  • 2007-09-29: La Sala Rossa, Montreal, QC, Canada
  • 2007-10-02: The Music Hall, Toronto, ON, Canada
  • 2007-10-03: KEXP, Seattle, WA, USA
  • 2007-10-09: Herbst Theatre, San Francisco, CA, USA
  • 2007-11-26: Black Session #272: Paris, France [2007]
  • Cheap Magic Inside [2007]
  • Live at Music Hall of Williamsburg [2009]

Сборники:

  • March of the Zapotec and Realpeople Holland (disc 2) [сборник]
Название Материалы
A Candles Fire
Bradenburg
Canals Of Our City
Carousels
Cherbourg
Cliquot
East Harlem
Elephant Gun
Forks And Knifes
Goshen
Gulag Orkestar
Guyamas Sonora
In The Mausoleum
La Banlieue
La Llorona
Mimizan
Mount Wroclai
My Night With The Prostitute From Marseille
Nantes
No No No
O Leãozinho
Port Of Call
Postcards From Italy
Prenzlaurberg
Rhineland Heartland
Santa Fe
Scenic World
Sunday Smile
The Flying Club Cup
The Peacock

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/beirut/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!