PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Beirut - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Beirut - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gulag Orkestar [2005, альбом]
  • Lon Gisland [10.11.2006, макси-сингл]
  • Guns of Brixton / Interior of a Dutch House [13.11.2006, сингл]
  • Pompeii [02.2007, макси-сингл]
  • Elephant Gun [25.06.2007, сингл]
  • The Flying Club Cup [08.10.2007, альбом]
  • March of the Zapotec / Holland [16.02.2009, макси-сингл]
  • East Harlem [14.06.2011, сингл]
  • The Rip Tide [02.08.2011, альбом]
  • No No No [11.09.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2007-03-16: KLRU Studios, Austin, TX, USA
  • 2007-09-29: La Sala Rossa, Montreal, QC, Canada
  • 2007-10-02: The Music Hall, Toronto, ON, Canada
  • 2007-10-03: KEXP, Engine Studios, Chicago, IL, USA
  • 2007-10-09: Herbst Theatre, San Francisco, CA, USA
  • 2007-11-26: Black Session #272: Paris, France [2007]
  • Cheap Magic Inside [2007]
  • Live at Music Hall of Williamsburg [2009]

Сборники:

  • March of the Zapotec and Realpeople Holland (disc 2) [сборник]
Название Материалы
A Candles Fire
Bradenburg
Canals Of Our City
Carousels
Cherbourg
Cliquot
East Harlem
Elephant Gun
Forks And Knifes
Goshen
Gulag Orkestar
Guyamas Sonora
In The Mausoleum
La Banlieue
La Llorona
Mimizan
Mount Wroclai
My Night With The Prostitute From Marseille
Nantes
No No No
O Leãozinho
Port Of Call
Postcards From Italy
Prenzlaurberg
Rhineland Heartland
Santa Fe
Scenic World
Sunday Smile
The Flying Club Cup
The Peacock
The Penalty
The Rip Tide
The Shrew
Transatlantique
Un Dernier Verre
Vagabond
Venice

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/beirut/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!