PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bay City Rollers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bay City Rollers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1967 - 1987
Сайт:

The Bay City Rollers — шотландская поп/рок-группа, одна из самых коммерчески успешных в первой половине 1970-х годов в Великобритании, продавшая в общей сложности (по данным BBC) более 70 миллионов пластинок.

Десять первых синглов The Bay City Rollers входили в UK Top Ten, два из них, «Bye Bye Baby» и «Give a Little Love» (оба — 1975) поднимались до #1. Два первых альбома группы — Rollin' (1974) и Once Upon A Star (1975) также возглавили британский хит-парад.

К началу 1975 года The Bay City Rollers стали самой популярной группой Британии. Но развернувшаяся по всей стране «rollermania» — массовая подростковая истерия, невиданная со времён The Beatles, — с приходом панк-рока закончилась так же быстро, как началась. В 1978 году группа (изменив состав) переименовалась в The Rollers, а ещё три года спустя прекратила своё существование окончательно.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Keep on Dancing [06.1971, сингл]
  • We Can Make Music [03.03.1972, сингл]
  • Manana [29.09.1972, сингл]
  • Remember [04.01.1973, сингл]
  • Saturday Night / Hey! C.B. [26.06.1973, сингл]
  • Rollin’ [1974, альбом]
  • Bye Bye Baby [07.03.1974, сингл]
  • Shang-A-Lang [04.1974, сингл]
  • Summerlove Sensation [26.07.1974, сингл]
  • All of Me Loves All of You [10.1974, сингл]
  • Once Upon a Star [1975, альбом]
  • Saturday Night [1975, сингл]
  • Wouldn't You Like It [1975, альбом]
  • Give a Little Love [11.07.1975, сингл]
  • Money Honey [28.11.1975, сингл]
  • Dedication [1976, альбом]
  • Love Me Like I Love You [04.1976, сингл]
  • I Only Wanna Be With You [03.09.1976, сингл]
  • It's a Game [1977, альбом]
  • Strangers in the Wind [1978, альбом]
  • Voxx [2008, альбом]
  • Elevator [14.01.2008, альбом]
  • Ricochet [11.02.2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • Rollerworld: Live at The Budokan, Tokyo 1977 [24.07.2001]

Сборники:

  • Best 20 [сборник]
  • Greatest Hits [сборник]
  • Saturday Night [сборник]
  • Wouldn't You Like It + It's a Game [сборник]
  • Bay City Rollers [09.1975, сборник]
  • Greatest Hits [11.1977, сборник]
  • Starke Zeiten [14.03.1988, сборник]
  • Bay City Rollers [1989, сборник]
  • Bay City Rollers: Collections [1992, сборник]
  • Greatest Hits [1992, сборник]
  • Keep On Dancing [1994, сборник]
  • Greatest Hits [2000, сборник]
  • The Definitive Collection [2000, сборник]
  • Media Markt Collection: Bay City Rollers [16.10.2000, сборник]
  • The Very Best of The Bay City Rollers [20.04.2004, сборник]
  • Absolute Rollers [30.05.2005, сборник]
  • Bye Bye Baby [13.01.2008, сборник]
  • Rock 'n' Rollers: The Best of the Bay City Rollers [08.05.2009, сборник]
  • The Greatest Hits [2010, сборник]
  • Rollermania [05.10.2010, сборник]
Название Материалы
All Of Me Loves All Of You
Another Rainy Day In New York City
Be My Baby
Breakout
Bringing Back The Good Times
Bye Bye Baby
Dance, Dance, Dance
Dedication
Don't Stop the Music
Doors Bars And Metal
Give a Little Love
Give It To Me Now
God Save Rock & Roll
I Only Wanna Be With You
I Only Want to be With You
Inside A Broken Dream
It's A Game
Jenny Gotta Dance
JeThe Disco Kidnny
Just A Little Love
Keep On Dancing
La Belle Jeane
Lets Go
Life On The Radio
Long Distance Love
Love Brought Me Such A Magical Thing
Love me Like i Love You
Make My Body Work
Manana
Marlena

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/bay-city-rollers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!