PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Баста - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Баста - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Россия
Даты: 20.04.1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Баста I [2006, альбом]
  • Баста 2 [2007, альбом]
  • Баста 3 [2010, альбом]
  • Баста / Гуф 2010 [11.2010, альбом]
  • iTunes Session [2014, альбом]
  • Баста / Смоки Мо [01.01.2015, альбом]
  • Баста 5, Часть 1 [20.04.2016, альбом]
  • Баста 5, Часть 2 [12.05.2016, альбом]

Сборники:

  • Всем Нашим Братьям [сборник]
  • К тебе [2008, сборник]
  • МР3 Васи [2009, сборник]
  • Баста 4 [2013, сборник]
  • Баста+ [2013, сборник]
Название Материалы
01 Сложно
15- Один (feat. Смоки Мо)
3 друга
5 минут
8800
Ayayay (ft. Tony Tonite)
Bratia Stereo - Ayayay (feat Tony Tonite)
CrazyMFLove
devochka-suicied
Gimme Hope Joachim
Gimme Hope Joachim (перевод)
Good Girl, Goodbye
Hands up!
Marselle feat Жизнь как огонь
My Game (feat. GUF)
New
Say me
Their love
А мне бы к Насте (feat. Бумбокс)
А я её любил да и сейчас люблю...
Аккорды Баста ft. Тати - Моя Вселенная
Ангел
Ангел (ft. Каже Обойма)
Ангел на Земле
Армия
Бассанова
Баста & Смоки Мо feat. Елена Ваенга - Каменные Цветы
Баста (Ноггано) - Такая Life (Кирпичи...)
Баста Feat БумБокс - Здесь даже солнца не видно...
Баста feat. Green Grey - Грустно
Баста feat. АК-47 - Круто верить в чудеса
Баста feat. Бумбокс - А мне бы к Насте
Баста feat. КРП - Этот миг
Баста feat. Нервы - С Надеждой На Крылья
Баста feat. Ноггано - Всем нашим братьям
Баста feat. Смоки Мо - Джузеппе
Баста feat. Смоки Мо, Словетский (Константа) - Надежда.Ру
Баста feat. Тати - Я или ты
Баста ft Guf - Моя игра
Баста ft. ГИГА - Здрасьте
Баста и БумБокс - Наркотик
Баста и Город 312 - Обернись
Баста и Каже Обойма - Ангел
Баста и Кажэ Обойма - Ангел
Баста и Леся Верба - Сон
Баста и Лика - Мы никогда не будем вместе
Баста и Смоки Мо - Жить Достойно
Баста, Смоки Мо - Вера
Баста, Стриж, 5 Плюх - Дождливая песня
Баста-сложно(Версия со стихотворением DK)
Беби бой
Беги
Беги (feat. КРП)
Без названия (feat. Бумбокс)
Без памяти
Без права на ошибку (feat. Мафон)
Бойцовский клуб
Бони и Клайд
Босанова
Босанова (с альбома Баста 3)
Боссанова
Буду
БумБокс и Эта любовь не дожила до утра
Была так на меня похожа (feat. Moskwa)
Была так на меня похожа (Девочка-суицид) (feat. Moskwa)
Быть со мной очень сложно
Бэйби-бой
В городской суете
В ее квартире (feat. MC Белый)
В этом мире нет любви
Вера
Вера (Открой свои глаза) (feat. GUF)
Вера В Нас
Верочка
Верочка & Без права на ошибку (feat. Мафон)
Верочка (II) 2007
Верочка (Девочка - Суицид)
Весь этот мир
вздор,ссора,I 'm sorry
Вздох,ссора..I'm sorry...
Внутренний Боец
Внутренний Боец (Скит)
Война
Время
Врубаешся!
Врубаешься
Все кто в клубе
Всё, с меня хватит
Всем кто в клубе
Всем нашим братьям
Вспоминай меня
вспоминай меня холодной ночью, набирай меня когда увидеть хочешь,пиши вконтакте анонимно, чтоб не терять меня...
Выпускной
Выпускной (Медлячок)
Вязки (feat. GUF, Гуф)
Где Мы И Кто Мы?
Глаза голубые.
Голодная, уставшая, маленькая, нежная.. (feat. Moskwa)
Гонки (feat. КРП)
Город в огне

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/basta-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!