PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Баста - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Баста - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 20.04.1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Баста I [2006, альбом]
  • Баста 2 [2007, альбом]
  • Баста 3 [2010, альбом]
  • Баста / Гуф 2010 [11.2010, альбом]
  • iTunes Session [2014, альбом]
  • Баста / Смоки Мо [01.01.2015, альбом]
  • Баста 5, Часть 1 [20.04.2016, альбом]
  • Баста 5, Часть 2 [12.05.2016, альбом]

Сборники:

  • Всем Нашим Братьям [сборник]
  • К тебе [2008, сборник]
  • МР3 Васи [2009, сборник]
  • Баста 4 [2013, сборник]
  • Баста+ [2013, сборник]
Название Материалы
01 Сложно
15- Один (feat. Смоки Мо)
3 друга
5 минут
8800
Ayayay (ft. Tony Tonite)
Bratia Stereo - Ayayay (feat Tony Tonite)
CrazyMFLove
devochka-suicied
Gimme Hope Joachim
Gimme Hope Joachim (перевод)
Good Girl, Goodbye
Hands up!
Marselle feat Жизнь как огонь
My Game (feat. GUF)
New
Say me
Their love
А мне бы к Насте (feat. Бумбокс)
А я её любил да и сейчас люблю...
Аккорды Баста ft. Тати - Моя Вселенная
Ангел
Ангел (ft. Каже Обойма)
Ангел на Земле
Армия
Бассанова
Баста & Смоки Мо feat. Елена Ваенга - Каменные Цветы
Баста (Ноггано) - Такая Life (Кирпичи...)
Баста Feat БумБокс - Здесь даже солнца не видно...
Баста feat. Green Grey - Грустно
Баста feat. АК-47 - Круто верить в чудеса
Баста feat. Бумбокс - А мне бы к Насте
Баста feat. КРП - Этот миг
Баста feat. Нервы - С Надеждой На Крылья
Баста feat. Ноггано - Всем нашим братьям
Баста feat. Смоки Мо - Джузеппе
Баста feat. Смоки Мо, Словетский (Константа) - Надежда.Ру
Баста feat. Тати - Я или ты
Баста ft Guf - Моя игра
Баста ft. ГИГА - Здрасьте
Баста и БумБокс - Наркотик
Баста и Город 312 - Обернись
Баста и Каже Обойма - Ангел
Баста и Кажэ Обойма - Ангел
Баста и Леся Верба - Сон
Баста и Лика - Мы никогда не будем вместе
Баста и Смоки Мо - Жить Достойно
Баста, Смоки Мо - Вера
Баста, Стриж, 5 Плюх - Дождливая песня
Баста-сложно(Версия со стихотворением DK)
Беби бой
Беги
Беги (feat. КРП)
Без названия (feat. Бумбокс)
Без памяти
Без права на ошибку (feat. Мафон)
Бойцовский клуб
Босанова
Босанова (с альбома Баста 3)
Боссанова
БумБокс и Эта любовь не дожила до утра
Была так на меня похожа (feat. Moskwa)
Была так на меня похожа (Девочка-суицид) (feat. Moskwa)
Быть со мной очень сложно
Бэйби-бой
В городской суете
В ее квартире (feat. MC Белый)
В этом мире нет любви
Вера
Вера (Открой свои глаза) (feat. GUF)
Вера В Нас
Верочка
Верочка & Без права на ошибку (feat. Мафон)
Верочка (II) 2007
Верочка (Девочка - Суицид)
Весь этот мир
вздор,ссора,I 'm sorry
Вздох,ссора..I'm sorry...
Внутренний Боец
Внутренний Боец (Скит)
Война
Время
Врубаешся!
Врубаешься
Все кто в клубе
Всё, с меня хватит
Всем кто в клубе
Всем нашим братьям
Вспоминай меня
вспоминай меня холодной ночью, набирай меня когда увидеть хочешь,пиши вконтакте анонимно, чтоб не терять меня...
Выпускной
Вязки (feat. GUF, Гуф)
Где Мы И Кто Мы?
Глаза голубые.
Голодная, уставшая, маленькая, нежная.. (feat. Moskwa)
Гонки (feat. КРП)
Город в огне
Город, мой город (Ростов)
Городской Блюз
Грустно

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/basta-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!