PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bangles - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bangles - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1981 - ...

The Bangles (Бэнглз) — американская женская рок-группа, которая первоначально исполняла консервативный рок в стиле 1960-х, но к середине 1980-х радикально поменяла образ и звучание, чтобы покорить поп-чарты с синглом «Walk Like an Egyptian». В 1988 г. вернулись на вершину Billboard Hot 100 c балладой «Eternal Flame», которую впоследствии не раз записывали и другие группы. На следующий год сёстры Питерсон, отвечавшие за музыкальное направление группы, рассорились с вокалисткой Сюзанной Хоффс и распустили команду до 1999 года, когда было заявлено об их воссоединении.

  • Сюзанна Хоффс — вокал, гитара (1981—1989, с 1999)
  • Вики Питерсон — вокал, гитара (1981—1989, с 1999)
  • Дебби Питерсон — вокал, ударные (1981—1989, с 1999)
Бывшие участники
  • Аннетт Зилинскас — вокал, бас-гитара (1982—1983)
  • Мишель
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Getting Out of Hand [1981, сингл]
  • Bangles [06.1982, макси-сингл]
  • All Over the Place [05.1984, альбом]
  • Different Light [1985, альбом]
  • Manic Monday [1985, сингл]
  • Walk Like an Egyptian [1986, сингл]
  • Walking Down Your Street [1986, сингл]
  • Hazy Shade of Winter [1987, сингл]
  • 12" Mixes [1988, макси-сингл]
  • Eternal Flame [1988, сингл]
  • In Your Room [1988, сингл]
  • Solid Gold [1988, макси-сингл]
  • The Real World [1988, сингл]
  • Everything [18.10.1988, альбом]
  • I'll Set You Free [1989, сингл]
  • I Will Take Care Of You [2003, сингл]
  • Doll Revolution [26.02.2003, альбом]
  • Something That You Said [03.03.2003, сингл]
  • Sweetheart of the Sun [27.09.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1983-05-27: Magic Mountain, Valencia, CA, USA

Сборники:

  • 21 Grandes Sucessos [сборник]
  • Eternal Flame [сборник]
  • Live at the Ritz New York 1984
  • Rare Tracks [сборник]
  • Star Box Bangles [сборник]
  • Twelve Inch Mixes [ремикс]
  • Walk Like an Egyptian [сборник]
  • Greatest Hits [08.05.1990, сборник]
  • Collection Gold [1992, сборник]
  • September Gurls [1995, сборник]
  • Bangles [1997, сборник]
  • Eternal Flame [1997, сборник]
  • Eternal Flame [26.08.1997, сборник]
  • Super Hits [21.07.1998, сборник]
  • Simply the Best [07.09.1998, сборник]
  • Best of the Bangles [31.05.1999, сборник]
  • Manic Monday [01.08.1999, сборник]
  • Manic Monday [2001, сборник]
  • Eternal Flame: The Best Of [23.07.2001, сборник]
  • Definitive Collection [16.06.2003, сборник]
  • Eternal Flame [2004, сборник]
  • The Essential Bangles [30.03.2004, сборник]
  • Collections [2005, сборник]
  • Glitter Years: Rarities and Gems [2005, сборник]
  • We Are the '80s [18.07.2006, сборник]
  • Manic Monday: The Best of The Bangles [01.10.2007, сборник]
  • Hit Collection [28.12.2007, сборник]
  • Playlist: The Very Best of the Bangles [17.06.2008, сборник]
  • Eternal Flame - Perfect Best [2009, сборник]
  • Walk Like an Egyptian: The Best of the Bangles [14.04.2009, сборник]
Название Материалы
A Hazy Shade of Winter (Less Than Zero OST)
All About You
Angels Dont Fall In Love
Anna Lee (Sweetheart Of The Sun)
Ask Me No Question
Ask Me No Questions
Baby I Love Your Way
Be With You
Bell Jar
Between The Two
Call On Me
Complicated Girl
Crash & Burn
Dark Night
Dover Beach
Enternal Flame
Etarnal Flame
Eternal Flame
Eternal Flames
Everything I Ever Wanted
Everything I Wanted
Following
Get The Girl
Getting Out Of Hand
Glitter Years
Going Down To Liverpool
Grateful
Hazy Shade Of Winter
He's Got A Secret
Heaven is a Place on Earth

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/bangles/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!