PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Band Of Horses - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Band Of Horses - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2004 - ...

Band of Horses (прежде — Horses; перевод с англ. "табун лошадей" ) — американская рок-группа, образованная в 2004 году мультиинструменталистом Беном Бридвеллом (прежде — участником Carissa’s Wierd) и исполняющая «корневой» инди-рок с элементами южного рока и альт-кантри. Второй и третий альбомы группы — Cease to Begin и Infinite Arms (#7) — вошли в Billboard 200. Band of Horses, образовавшиеся в Сиэтле, с 2009 года базируются в Южной Каролине.

Поющий гитарист Бен Бридвелл (англ. Ben Bridwell) образовал Band of Horses в 2004 году после распада группы Carissa's Wierd, в составе которой он провёл предыдущие восемь лет, пригласив в новый коллектив бас-гитариста Криса Эрли (англ. Chris Early) и ударника Тима Мейнига (англ. 

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Unreleased Demo Disc [2004, макси-сингл]
  • Tour EP [2005, макси-сингл]
  • Everything All the Time [21.03.2006, альбом]
  • The Funeral [21.05.2007, сингл]
  • Cease to Begin [09.10.2007, альбом]
  • No One's Gonna Love You [25.02.2008, сингл]
  • Georgia [2010, сингл]
  • Infinite Arms [17.05.2010, альбом]
  • Georgia / No One’s Gonna Love You [2011, сингл]
  • P3Sessions [07.02.2011, макси-сингл]
  • Knock Knock [10.07.2012, сингл]
  • Mirage Rock [14.09.2012, альбом]
  • iTunes Festival: London 2012 [24.09.2012, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 2010-05-06: Nationwide Arena, Columbus, OH, USA [06.05.2010]
  • 2010-05-18: Prudential Center, Newark, NJ, USA [18.05.2010]
  • Acoustic at the Ryman [11.02.2014]
Название Материалы
A Little Biblical
Act Together
Blue Beard
Boat To Row
Chinese Tune
Cigarettes Wedding Bands
Compliments
Detlef Schrempf
Detlef Shrempf
Detleft Schrempf
Dig That Crazy Grave
Dilly
Dumpster World
Electric Music
Ends Not Near
Evening Kitchen
Everythings Gonna Be Undone
Factory
Feud
For Annabelle
Heartbreak On The 101
How To Live
I Go To The Barn Because I Like The
I Lost My Dingle On The Red Line
Infinite Arms
Is There A Ghost
Islands On The Coast
Lamb On The Lam In The City
Laredo
Life On Earth

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/band-of-horses/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!