PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bahh Tee - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bahh Tee - аккорды, тексты, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 05.10.1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ангел [23.02.2010, макси-сингл]
  • По привычке [25.05.2010, макси-сингл]
  • Остаюсь собой [25.09.2010, макси-сингл]
  • Осенний блюз [2011, альбом]
  • Это меняет меня абсолютно [2011, сингл]
  • Руки к щекам [25.02.2011, альбом]
  • Не твоим [25.05.2011, макси-сингл]
  • Весы [2012, макси-сингл]
  • Небо не предел [25.02.2013, альбом]
  • Крылья [10.2013, альбом]
  • Неужели ты моя [14.07.2014, сингл]
Название Материалы
10 лет спустя
Angel (easy)
Bahh Tee & Sunny Cooks - Улетаю
Bahh Tee feat. Tiana - О Тебе
Bahh Tee ft. Нигатив (Триада) - Тороплюсь
Bahh Tee fеат. shaMan - Одна красивая леди
Bahh Tee и Руки Вверх - Крылья
E.M.M.A (Это Меняет Меня Абсолютно)
Love is fake
Ls.Den, Мама, прости, я не дарил тебе цветов
Ангел
Ангел Ненавидь меня
Аппетитный
Арифметика (SunJinn prod.)
Бродяга
Будь ты ветром
В мегаполисе погасли фонари
Взрослеем
Вопросы веры (SunJinn prod.)
Гавайи (SunJinn prod.)
Жить не думая о тебе.
Жить под одним солнцем
Жить, не думая о тебе (Hann prod.) (feat. Hann)
Жребий брошен
И не было знамений
и Руки Вверх - Крылья
Из детства
Когда поймешь свои ошибки
Когда поймешь свои ошибки (SunJinn prod.)
Крылья
Кто вспомнит нас (Richard Pintveris & SunJinn prod.)
Курортный Роман
лет спустя (SunJinn prod.)
Летая умрет
Люба
Любви достойна только мама
Любви достойна только мама (Лион и Bestseller prod.)?Alli
Любовь - это...
Любовь - это... (SunJinn prod.)
Любовь найдет тебя
Любовь это...
Мама, прости, я не дарил тебе цветов
Мама, прости, я не дарил тебе цветов (ft. Ls.Den)
моей любви достойна только мама
Молитва (feat. Ls.Den)
Москва
Москва (SunJinn prod.)
Мы готовы драться (SunJinn prod.)
Навылет
Не в кого влюбляться
Не Простишь, Не Вернусь
Не угасай
Не Читайте Переписки
Нелюбимый мужчина
Нелюбимый мужчина (SunJinn prod.)
Ненавидь меня
Ненавидь меня (SunJinn prod.)
Необыкновенно
Неужели Ты Моя
О Тебе (ft. Tiana)
Одна красивая леди
Одна красивая леди (ft. shaMan)
Она - принцесса
Она принцесса
Остаюсь собой
От глупости нет лекарства
От глупости нет лекарства ft. Антон DAS (Shorty prod.)
Пальцы (prod. SunJinn) 2012
Передружба-недоотношения
Перекрестки
Перекресток
Песня про детдомовских детей (SunJinn prod.)
По привычке (SunJinn prod.)
Пора Завязывать
Пропитано тобой пробитое тобой сердце
Проще, чем любить
Разные
Расставаться сложно, но надо
Родителям
Руки к щекам
Свадебный Фотограф
Своенравная
Сердце
Скажи это ей
Слезы лились
Слезы матерей ft. Ls.Den (SunJinn prod.)
Снежинки
Справимся
Сумерки
Сумерки (SunJinn prod.)
Твой Ты Сам
Только мама (feat. Filin)
Тороплюсь
Ты - моё, я - твоё
Ты - моё, я - твоё (SunJinn prod.)
Ты меня не стоишь (feat. Нигатив)
Ты меня не стоишь (feat. Нигатив)
Ты меня не стоишь (ft. Нигатив)
Ты меня не стоишь (prod. SunJinn)
Ты моё, я твоё

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/bahh-tee/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!