PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bad Balance - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bad Balance - аккорды, тексты

Страна: Россия
Даты: - ...
Сайт: http://badb.ru/

«Bad Balance» — советская, российская хип-хоп-группа основана осенью 1989 года Владом Валовым (ШЕFF) и Глебом Матвеевым (LA). Сокращенный вариант названия группы Bad Balance — Bad B. Существуют также проекты, которые являются ответвлениями от Bad Balance: Bad B. ПРО… (альтернативное творчество группы Bad Balance) и Bad B. Альянс (проект, в который вошли продюсируемые ШЕFFом артисты).

Группа получила всероссийскую популярность в середине 1990-х годов после выхода альбома Налётчики Bad B., а после выхода клипа «Городская Тоска» и альбомов Город Джунглей и Каменный лес о группе заговорили во всем мире. Bad Balance основала первый в России рэп-фестиваль Rap Music, журнал Hip-Hop Info, являлась соучредителем фестивалей Adidas Streetball Challenge в России и лицом брендов Adidas и Puma. Хип-хоп объединение Bad B. Альянс дало толчок таким исполнителям как Лигалайз и Децл. Группой Bad Balance создано 11 официальных альбомов и три сборника ремиксов на треки

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Выше закона [1990, альбом]
  • Налётчики Bad B. [1994, альбом]
  • Город Джунглей [1998, альбом]
  • Легенды гангстеров [2007, альбом]
  • Семеро одного не ждут [2009, альбом]
  • World Wide [28.08.2012, альбом]
Название Материалы
2-я
Bad Balance "2-Я"
C Новым годом
Old School
World Wide
Аль Капоне
Ангел-хранитель
Вокзал
Всё Будет Хорошо
Выше закона
Город джунглей
Город у реки (feat Страйк)
Город у реки (ft. Страйк)
Городская Тоска
Готовы ли вы
Дети сатаны
Дон барон
Дон Хосе
Донецкий край
Дорога домой
Звони 02
Казаки
Как Сон
М кКо
Московский Old School
Мы едем
Найди свою дорогу
Новогодняя
Пабло Эскобар
Питер - я Твой

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/bad-balance/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!