PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Пьяццолла Астор - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Пьяццолла Астор - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 11.03.1921 - 04.07.1992
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sinfonia de tango [1955, альбом]
  • Lo que vendrá [1957, альбом]
  • Tango en Hi-Fi [1957, альбом]
  • Take Me Dancing! The Latin Rhythms of Astor Piazzolla & His Quintet [1959, альбом]
  • Piazzolla ...o no? Bailable y apiazolado [1961, альбом]
  • Piazzolla interpreta a Piazzolla [1961, альбом]
  • Tango para una ciudad [1963, альбом]
  • ION Studios [1968, альбом]
  • María de Buenos Aires [1968, альбом]
  • Adiós Nonino [1969, альбом]
  • Concierto para Quinteto [1971, альбом]
  • En persona [1971, альбом]
  • Música popular contemporánea de la ciudad de Buenos Aires [1972, альбом]
  • Música popular contemporánea de la ciudad de Buenos Aires, Volume 2 [1972, альбом]
  • Libertango [1974, альбом]
  • Summit: Reunión cumbre [1974, альбом]
  • Suite Troileana [1976, альбом]
  • Piazzolla 78 [1978, альбом]
  • Biyuya [1979, альбом]
  • Oblivion [1982, альбом]
  • Volver [1982, альбом]
  • Henri IV [1984, альбом]
  • Nuevo Tango: Hora Zero [1986, альбом]
  • 1974 [1987, альбом]
  • Astor Piazzolla et Compagnie [1988, альбом]
  • Libertango [1988, альбом]
  • La Camorra : La soledad de la provocación apasionada [01.01.1989, альбом]
  • Lumiere [1990, альбом]
  • Adiós Nonino [1991, альбом]
  • Chador [1991, альбом]
  • The Rough Dancer and the Cyclical Night (Tango Apasionado) [1991, альбом]
  • Todo Piazzolla I [1991, альбом]
  • Piazzolliana [03.1991, альбом]
  • Adiós Nonino [1992, альбом]
  • Tiempo nuevo [1992, альбом]
  • Ibarra: Concerto for Cello and Orchestra / Zyman: Concerto for Cello and Orchestra / Piazolla: “The Grand Tango” for Cello and Piano [1993, альбом]
  • Introducción al ángel vol.1 [1993, альбом]
  • Piazzolla Classics [1993, альбом]
  • Aconagua / Tres Tangos [SWF Rundfunkorchester] [1994, альбом]
  • El infierno tan temido [1994, альбом]
  • El porteño [1994, альбом]
  • Le Grand Tango and Other Dances for Cello and Piano [1994, альбом]
  • Otoño porteño [1994, альбом]
  • Tango Sensations [1994, альбом]
  • Woe [1994, альбом]
  • Bandoneon Sinfonico [1995, альбом]
  • El nuevo tango de Buenos Aires [1995, альбом]
  • Ensayos [1995, альбом]
  • Le Grand Tango (Musica Camerata Montréal) [1995, альбом]
  • Encontro [19.12.1995, альбом]
  • 57 minutos con la realidad [1996, альбом]
  • Concerto pour bandonéon / Tangos [1996, альбом]
  • Los Tangueros: The Tangos of Astor Piazzolla (Emanuel Ax, Pablo Ziegler) [1996, альбом]
  • Hommage à Piazzolla [24.09.1996, альбом]
  • Astor Piazzolla [1997, альбом]
  • El tango [1997, альбом]
  • Las Cuatro Estaciones Porteñas: The Four Seasons of Buenos Aires (Santa Fe Pro Musica Chamber Orchestra, Arr. José Bragato) [1997, альбом]
  • New Tango, Brazilian Touch [1997, альбом]
  • Piazzollando ao Vivo [1997, альбом]
  • Borges: Tangos & Piazzolla: Milongas [29.04.1997, альбом]
  • Soul of the Tango: The Music of Astor Piazzolla [02.10.1997, альбом]
  • Muerte del Angel [11.11.1997, альбом]
  • María de Buenos Aires [1998, альбом]
  • Classic Tracks From Argentina [02.10.1998, альбом]
  • Balada para un loco [1999, альбом]
  • Oblivion [1999, альбом]
  • Oblivión [1999, альбом]
  • Tango Ballet [06.07.1999, альбом]
  • Tango del ángel [28.09.1999, альбом]
  • Complete Music for Flute and Guitar [11.1999, альбом]
  • The Unknown Piazzolla [23.11.1999, альбом]
  • Tres Tangos / Aconagua (Kuopio Symphony Orchestra feat. conductor: Atso Almila, accordion: Mika Vayrynen) [2000, альбом]
  • Eight Seasons [29.02.2000, альбом]
  • Contemplación e Danza [25.04.2000, альбом]
  • Hommage à Liège [26.07.2000, альбом]
  • Piazzolla & The Movies [09.10.2000, альбом]
  • Tangazo [2001, альбом]
  • Adiós Nonino [2002, альбом]
  • Chamber Orchestra of Lapland: Astor Piazzolla [2002, альбом]
  • Feidman plays Piazzolla [2002, альбом]
  • Le Grand Tango [2002, альбом]
  • Tango Fever [2002, альбом]
  • Le Grand Tango [2003, альбом]
  • Tristeza de un doble 'A [2003, альбом]
  • Unmixed [2003, альбом]
  • Complete Works with Guitar [03.2003, альбом]
  • Tangazo / Tres movimientos tanguísticos porteños / Milonga del Ángel / Sinfonietta [03.2003, альбом]
  • Song of the Angel [15.09.2003, альбом]
  • Le grand tango [2004, альбом]
  • Maria de Buenos Aires [2004, альбом]
  • Astor Piazzolla: The 4 Seasons of Buenos Aires [09.03.2004, альбом]
  • Vuelvo al sur [11.05.2004, альбом]
  • Concertante [2005, альбом]
  • Edición crítica: Amelita Baltar interpreta a Piazzolla y Ferrer [2005, альбом]
  • Sensations (Lithuanian Chamber Orchestra feat. conductor and cello: David Geringas, bayan: Geir Draugsvoll) [2005, альбом]
  • The Best of Astor Piazzolla [25.01.2005, альбом]
  • Music for Flute and Percussion [08.2005, альбом]
  • Supreme Stereo Sound Nº1: Red Sleeves [2006, альбом]
  • María de Buenos Aires Suite / Verano porteño / Milonga del ángel (Versus Ensemble) [30.11.2006, альбом]
  • Le Grand Tango [2007, альбом]
Название Материалы
4 Estanciones Portenas (Carlevaro)
About Astor Pazzolla
Addios Nonino
Adios Nonino
Adios Nonino (2 guitars)
Adios Nonino (Cardoso)
Adios Nonino (Carlevaro)
Adios Nonino (Gilardino)
Adios Nonino Tango
Adios Nonninno
Adis Nonino
Angel
Astor Piazzolla / А. Пьяццола - Los paraguas de buenos aires (tango)
Astor Piazzolla / А. Пьяццола - Addios Nonino (Танго-прелюдия)
Astor Piazzolla / А. Пьяццола - Angel (Сборник (три танго))
Astor Piazzolla / А. Пьяццола - Calambre (Tango)
Astor Piazzolla / А. Пьяццола - Chris-Talin (tango)
Astor Piazzolla / А. Пьяццола - Libertango
Astor Piazzolla / А. Пьяццола - Picasso (tango)
Astor Piazzolla / А. Пьяццола - Piezas Varias
Astor Piazzolla / А. Пьяццола - Retrato de Alfredo Gobbi (tango)
Astor Piazzolla / А. Пьяццола - Sunny's Game (Вальс-Прелюдия)
Astor Piazzolla / А. Пьяццола - Tango (from "Scent Of A Woman") для скрипки
Astor Piazzolla / А. Пьяццола - Tango for tenot (для саксофона)
Astor Piazzolla / А. Пьяццола - Альбом (20 танго)
Astor Piazzolla / А. Пьяццола - Сhiquilin de bachin
Astor Piazzolla / А. Пьяццола - Танго "Oblivion"
Ausencias
Ave Maria
Balada Para Un Loco
Ballada para un loco
Bordel 1900
Boricua
Buenos Aires Hora Cero
Caf
Calambre
Campero
Chiguilin De Bachin
Chiquilin De Bachin
Chiquiln De Bachn
Cinco Piezas Para Guitarra I Campero
Compadre
Coquilin de Bachin
Cuandro 3b - Yo Soy Mar a
Cuandro 5 - Fuga Y Misterio
Decarisimo
Dernier Lamento
Detresse
El Gordo Triste
El Penultimo
Escolado
Escualdo
Estaciones portenas / Четыре времени года в Буэнос-Айресе
Extasis
Fierve (Fiebre de Tango)
Fracanapa
Fuga y misterio
Fugata
Greenwich
Gulinay
I-Campero
II-Romantico
III-Acentuado
Imagines 676
Iracundo
IV-Triston
Jeanne y Paul
La Calle 92
La Cumparsita
La Fin del Mundo
La Muerte Del Angel
La Muerte del Angel (Benitez)
Las Furias
Le Grand Tango
Libertango
Libertango (партитура)
Llueve Sobre Broadway
Lo Que Vendr
Lo Que Vendra
Los Pájaros Perdidos
Los Poseidos
Made in USA
Meditango
Mi Exaltacion
Milonga De Angel
Milonga Del Angel
Milonga del Angel (Benitez)
Milonga Del Angel Tango
Milonga sin palabras
Misteriosa Vida
Muerte Del Angel
Nightclub 1960
Nuevo Mundo
Oblivion
OBLIVION, транскрипция для тромбона и струнного оркестра С.Гуськова, партитура Партитура
OBLIVION, транскрипция для тромбона и струнного оркестра С.Гуськова, партитура Партия тромбона
Otono Porteno
Otono Porteno (Autumn)(S.Assad)
Paloma
Presentania

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/astor-piazzolla/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!