PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Пьяццолла Астор - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Пьяццолла Астор - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 11.03.1921 - 04.07.1992
Сайт:

А́стор Пьяццо́лла (исп. Astor Piazzolla; 11 марта 1921 — 4 июля 1992) — аргентинский музыкант и композитор второй половины двадцатого столетия, чьи сочинения значительно обогатили жанр танго, представив его в современном ключе, вобравшем элементы джаза и классической музыки; родоначальник стиля, получившего название танго нуэво (исп. tango nuevo). Также известен как мастер игры на бандонеоне; свои произведения часто исполнял с различными музыкальными коллективами. На родине в Аргентине он известен как «El Gran Ástor» («Великий Астор»).

Родился 11 марта 1921 года в аргентинском городе Мар-дель-Плата, в итальянской семье; его дед переселился из Трани в конце XIX века, а родители родились уже в Мар-дель-Плате.

Детство провёл

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sinfonia de tango [1955, альбом]
  • Lo que vendrá [1957, альбом]
  • Tango en Hi-Fi [1957, альбом]
  • Take Me Dancing! The Latin Rhythms of Astor Piazzolla & His Quintet [1959, альбом]
  • Piazzolla ...o no? Bailable y apiazolado [1961, альбом]
  • Piazzolla interpreta a Piazzolla [1961, альбом]
  • Tango para una ciudad [1963, альбом]
  • ION Studios [1968, альбом]
  • María de Buenos Aires [1968, альбом]
  • Adiós Nonino [1969, альбом]
  • Concierto para Quinteto [1971, альбом]
  • En persona [1971, альбом]
  • Música popular contemporánea de la ciudad de Buenos Aires [1972, альбом]
  • Música popular contemporánea de la ciudad de Buenos Aires, Volume 2 [1972, альбом]
  • Libertango [1974, альбом]
  • Summit: Reunión cumbre [1974, альбом]
  • Suite Troileana [1976, альбом]
  • Piazzolla 78 [1978, альбом]
  • Biyuya [1979, альбом]
  • Oblivion [1982, альбом]
  • Volver [1982, альбом]
  • Henri IV [1984, альбом]
  • Nuevo Tango: Hora Zero [1986, альбом]
  • 1974 [1987, альбом]
  • Astor Piazzolla et Compagnie [1988, альбом]
  • Libertango [1988, альбом]
  • La Camorra : La soledad de la provocación apasionada [01.01.1989, альбом]
  • Lumiere [1990, альбом]
  • Adiós Nonino [1991, альбом]
  • Chador [1991, альбом]
  • The Rough Dancer and the Cyclical Night (Tango Apasionado) [1991, альбом]
  • Todo Piazzolla I [1991, альбом]
  • Piazzolliana [03.1991, альбом]
  • Adiós Nonino [1992, альбом]
  • Tiempo nuevo [1992, альбом]
  • Ibarra: Concerto for Cello and Orchestra / Zyman: Concerto for Cello and Orchestra / Piazolla: “The Grand Tango” for Cello and Piano [1993, альбом]
  • Introducción al ángel vol.1 [1993, альбом]
  • Aconagua / Tres Tangos [SWF Rundfunkorchester] [1994, альбом]
  • El infierno tan temido [1994, альбом]
  • El porteño [1994, альбом]
  • Le Grand Tango and Other Dances for Cello and Piano [1994, альбом]
  • Otoño porteño [1994, альбом]
  • Tango Sensations [1994, альбом]
  • Woe [1994, альбом]
  • El nuevo tango de Buenos Aires [1995, альбом]
  • Ensayos [1995, альбом]
  • Le Grand Tango (Musica Camerata Montréal) [1995, альбом]
  • Encontro [19.12.1995, альбом]
  • 57 minutos con la realidad [1996, альбом]
  • Concerto pour bandonéon / Tangos [1996, альбом]
  • Los Tangueros: The Tangos of Astor Piazzolla (Emanuel Ax, Pablo Ziegler) [1996, альбом]
  • Hommage à Piazzolla [24.09.1996, альбом]
  • Astor Piazzolla [1997, альбом]
  • El tango [1997, альбом]
  • Las Cuatro Estaciones Porteñas: The Four Seasons of Buenos Aires (Santa Fe Pro Musica Chamber Orchestra, Arr. José Bragato) [1997, альбом]
  • New Tango, Brazilian Touch [1997, альбом]
  • Piazzollando ao Vivo [1997, альбом]
  • Borges & Piazzolla: Tangos & Milongas (feat.conductor: Daniel Binelli) [29.04.1997, альбом]
  • Soul of the Tango: The Music of Astor Piazzolla [02.10.1997, альбом]
  • Muerte del Angel [11.11.1997, альбом]
  • María de Buenos Aires [1998, альбом]
  • Classic Tracks from Argentina [02.10.1998, альбом]
  • Balada para un loco [1999, альбом]
  • Oblivion [1999, альбом]
  • Oblivión [1999, альбом]
  • Tango Ballet [06.07.1999, альбом]
  • Tango del ángel [28.09.1999, альбом]
  • Complete Music for Flute and Guitar [11.1999, альбом]
  • The Unknown Piazzolla [23.11.1999, альбом]
  • Tres Tangos / Aconagua (Kuopio Symphony Orchestra feat. conductor: Atso Almila, accordion: Mika Vayrynen) [2000, альбом]
  • Eight Seasons [29.02.2000, альбом]
  • Contemplación e Danza [25.04.2000, альбом]
  • Hommage à Liège [26.07.2000, альбом]
  • Piazzolla & The Movies [09.10.2000, альбом]
  • Tangazo [2001, альбом]
  • Adiós Nonino [2002, альбом]
  • Feidman plays Piazzolla [2002, альбом]
  • Le Grand Tango [2002, альбом]
  • Tango Fever [2002, альбом]
  • Le Grand Tango [2003, альбом]
  • Tristeza de un doble 'A [2003, альбом]
  • Unmixed [2003, альбом]
  • Complete Works with Guitar [03.2003, альбом]
  • Song of the Angel [15.09.2003, альбом]
  • Maria de Buenos Aires [2004, альбом]
  • Astor Piazzolla: The 4 Seasons of Buenos Aires [09.03.2004, альбом]
  • Vuelvo al sur [11.05.2004, альбом]
  • Concertante [2005, альбом]
  • Edición crítica: Amelita Baltar interpreta a Piazzolla y Ferrer [2005, альбом]
  • Sensations (Lithuanian Chamber Orchestra feat. conductor and cello: David Geringas, bayan: Geir Draugsvoll) [2005, альбом]
  • The Best of Astor Piazzolla [25.01.2005, альбом]
  • Music for Flute and Percussion [08.2005, альбом]
  • Supreme Stereo Sound Nº1: Red Sleeves [2006, альбом]
  • María de Buenos Aires Suite / Verano porteño / Milonga del ángel (Versus Ensemble) [30.11.2006, альбом]
  • Pasión Argentina [2007, альбом]
  • The Four Seasons / The Four Seasons of Buenos Aires [19.04.2009, альбом]
  • BD World: Astor Piazzolla [12.11.2009, альбом]
  • Sinfonía Buenos Aires / Bandoneón Concerto "Aconcagua" / Las cuatro estaciones porteñas [28.09.2010, альбом]
  • The Four Seasons of Buenos Aires [05.01.2011, альбом]
  • 4 estaciones porteñas [08.02.2012, альбом]
Название Материалы
4 Estanciones Portenas (Carlevaro)
About Astor Pazzolla
Addios Nonino
Adios Nonino
Adios Nonino (2 guitars)
Adios Nonino (Cardoso)
Adios Nonino (Carlevaro)
Adios Nonino (Gilardino)
Adios Nonino Tango
Adios Nonninno
Adis Nonino
Angel
Astor Piazzolla / А. Пьяццола - Los paraguas de buenos aires (tango)
Astor Piazzolla / А. Пьяццола - Addios Nonino (Танго-прелюдия)
Astor Piazzolla / А. Пьяццола - Angel (Сборник (три танго))
Astor Piazzolla / А. Пьяццола - Calambre (Tango)
Astor Piazzolla / А. Пьяццола - Chris-Talin (tango)
Astor Piazzolla / А. Пьяццола - Libertango
Astor Piazzolla / А. Пьяццола - Picasso (tango)
Astor Piazzolla / А. Пьяццола - Piezas Varias
Astor Piazzolla / А. Пьяццола - Retrato de Alfredo Gobbi (tango)
Astor Piazzolla / А. Пьяццола - Sunny's Game (Вальс-Прелюдия)
Astor Piazzolla / А. Пьяццола - Tango (from "Scent Of A Woman") для скрипки
Astor Piazzolla / А. Пьяццола - Tango for tenot (для саксофона)
Astor Piazzolla / А. Пьяццола - Альбом (20 танго)
Astor Piazzolla / А. Пьяццола - Сhiquilin de bachin
Astor Piazzolla / А. Пьяццола - Танго "Oblivion"
Ausencias
Ave Maria
Balada Para Un Loco

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/astor-piazzolla/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!