PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ассаи - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ассаи - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 21.10.1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Другие берега [2005, альбом]
  • Фаталист [2008, альбом]
  • Лифт [2010, макси-сингл]
  • ОМ [2011, альбом]
  • Задеть за мёртвое [13.05.2013, альбом]
Название Материалы
29
В Точку
Дневники
Живем Дальше (feat. KREC)
Иду за тобой
Исповедь
Летя на огонь (feat. KREC)
Лифт
марафон опавших листьев (feat. KREC)
Монами
Муза
Навсегда
Нежность (feat. KREC)
Неосторожно
Ноты души
Она давно счастлива, но только не с тобой (feat. KREC)
Остановка
Остаться
Пепел
Поколение
Полкан
Рай
Расстояние
Скажи, как мне жить (feat. Бумбокс)
слушай сердце (feat. Dobro, St1m, Баста, Гуф, Смоки Мо)
Судьбы ломают женщины
Счастье
Февраль
Южные сны

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/assai/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!