PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Asaf Avidan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Asaf Avidan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Израиль
Даты: 23.03.1980 - ...

Асаф Авидан (ивр. אסף אבידן) (род. 23 марта 1980 года) — израильский фолк-рок-музыкант и композитор. Очень большое влияние на его творчество оказали такие исполнители, как Боб Дилан, Дженис Джоплин и Led Zeppelin. До 2012 года сотрудничал с израильской фолк-рок группой the Mojos.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Now That You're Leaving [2006, макси-сингл]
  • One Day / Reckoning Song (Wankelmut remix) [01.06.2012, сингл]
  • Different Pulses [23.11.2012, альбом]
  • Gold Shadow [12.01.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Avidan in a Box [11.03.2012]

Сборники:

  • Bootleg No. 02 [2012, прочее]
Название Материалы
A Gun A Chice
Baby If You Want Me
Brickman
Conspiratory Visions Of Gomorrah
Cyclamen
Different Pulses
Fair Haired Traveller
Gold Shadow
Is This It
Jet Plane
Little Parcels Of An Endless Time
Long Way From Love
Love It Or Leave It
My Favorite Clown
One Day Reckoning Song
Over My Head
Reckoning Song
Small Change Girl
The Disciple
The Jail That Sets You Free
The Labyrinth Song
This Cool
Wait For It
We Forgot
Weak

Страница создана 27.06.2013
http://primanota.ru/asaf-avidan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!