PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ариэль - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ариэль - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: SU
Даты: 1970 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ариэль [1974, альбом]
  • Песни из кинофильма «Между небом и землёй» [1975, саундтрек]
  • Русские картинки [1977, альбом]
  • Каждый день твой [1982, альбом]
  • Утро Планеты [1983, альбом]
  • Любимая, Но Чужая [1991, альбом]
  • Дорога длиной в 35 [2002, альбом]
Название Материалы
Баба Яга
В Краю Магнолий
Где Ждёт Любовь
Две Ветви
Зимы И Вёсны
Любите Струны Гитар
Маленькая История
На Острове Буяне
Не Забывайте Друзей
Обращение к России
Орган В Ночи
Песня старого извозчика (Старая пластинка)
Поэма О Солнечном Городе
Тебя Одну Люблю
Тишина
Тишина (Соловьи)
Уходишь ты

Страница создана 25.02.2013
http://primanota.ru/ariel-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!