PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Arcade Fire - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Arcade Fire - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2001 - ...

Arcade Fire — канадская инди-рок-группа, образованная супружеским дуэтом Уин Батлер — Реджин Шассан в 2003 году в Монреале, Квебек, и исполняющая экспериментальный рок с элементами арт-рока, пост-панка и барокко-попа. Используя, наряду с традиционными инструментами, аккордеон, арфу и струнные, группа практикует концерты-хэппенинги, в ходе которых импровизирует, временами выводя тысячные толпы зрителей на улицы и в парки.

Все четыре альбома группы удостаивались высоких оценок критики. Дебютный Funeral (2004) занял первое место в списке MTV2 50 Greatest Albums of the Year и получил 2 номинации Grammy и 8 место в книге Боба Мерсеро «100 лучших канадских альбомов». Второй, Neon Bible (2007) возглавил альбомные списки Канады и Ирландии, в США и Великобритании поднялся до 2-го места и вышел на 1-е место в списке Лучших альбомов 2007 года журнала Q Magazine. В 2008 году альбом был номинирован на Brit Awards и стал лауреатом Juno Awards в номинации Best

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Arcade Fire [2003, макси-сингл]
  • Neighborhood #1 (Tunnels) [20.06.2004, сингл]
  • Funeral [14.09.2004, альбом]
  • Live EP (live at Fashion Rocks) [2005, макси-сингл]
  • Wake Up [2005, сингл]
  • Neighborhood #2 (Laïka) [28.03.2005, сингл]
  • Neighborhood #3 (Power Out) [23.05.2005, сингл]
  • Cold Wind / Brazil [01.08.2005, сингл]
  • Rebellion (Lies) [05.09.2005, сингл]
  • Intervention [28.12.2006, сингл]
  • Black Mirror [2007, сингл]
  • Neon Bible [02.03.2007, альбом]
  • Keep the Car Running / Broken Window [02.04.2007, сингл]
  • No Cars Go [23.07.2007, сингл]
  • Poupée de cire, poupée de son / No Love Lost [09.2007, сингл]
  • The Suburbs [27.05.2010, сингл]
  • The Suburbs [03.07.2010, альбом]
  • Ready to Start [15.07.2010, сингл]
  • We Used To Wait [02.08.2010, сингл]
  • Culture War / Speaking in Tongues [24.05.2011, сингл]
  • Abraham's Daughter [26.03.2012, сингл]
  • Sprawl II / Ready to Start [21.04.2012, сингл]
  • Reflektor [09.09.2013, сингл]
  • Reflektor [10.09.2013, сингл]
  • Reflektor [25.10.2013, альбом]
  • We Exist [2014, сингл]
  • Get Right [25.09.2015, сингл]
  • The Reflektor Tapes [16.10.2015, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 2004-10-02: CBC Radio 3 Studio Session, Toronto, ON, Canada
  • 2004-10-14: KEXP, Museum of TV and Radio, New York City, NY, USA
  • 2004-11-12: TT Bears, Cambridge, MA, USA
  • 2004-12-12: Commodore Ballroom, Commodore, Vancouver, BC, Canada
  • 2005-01-17: Morning Becomes Eclectic, KCRW, Santa Monica, CA, USA
  • 2005-01-17: The Casbah, San Diego, CA, USA
  • 2005-01-21: Emo's, Austin, TX, USA
  • 2005-01-31: Theater of Living Arts, Philadelphia, PA, USA
  • 2005-03-07: Lamacq Live, BBC Radio 1, London, UK
  • 2005-03-08: Kings College, London, UK
  • 2005-03-09: The White Session
  • 2005-05-01: The Coachella Valley Music and Arts Festival, Indio, CA, USA
  • 2005-05-08: Bristol Academy, Bristol, UK
  • 2005-05-20: Postbahnhof, Berlin, Germany
  • 2005-07-24: Lollapalooza, Grant Park, Chicago, IL, USA
  • 2005-09-09: BBC Jo Whiley's Live Lounge
  • 2005-10-22: Museu de Arte Moderna, Rio de Janeiro, Brazil
  • 2005-10-30: Vegoose 2005, Sam Boyd Stadium, Las Vegas, NV, USA
  • 2007-01-20: St. Michael's Church, Montreal, QC, Canada
  • 2007-02-24: Saturday Night Live
  • 2007-05-15: Massey Hall, Toronto, ON, Canada
  • 2007-05-16: Massey Hall, Toronto, ON, Canada
  • 2007-05-16: Massey Hall, Toronto, ON, Canada
  • 2007-06-22: Other Stage, Glastonbury Festival, UK
  • 2007-06-27: Radcliffe and Maconie Broadcast:: BBC Maida Vale
  • 2007-07-18: Nuits de Fourvière, Lyon, France
  • 2007-11-02: Vorst Nationaal, Brussels, Belgium
  • 2008-01-23: Enmore Theatre, Sydney, Australia
  • 2008-02-11: Shinkiba Studio Coast, Tokyo, Japan
  • 2010-08-05: Madison Square Garden, New York City, NY, USA
  • 2010-08-28: Reading Festival, Reading, UK
  • 2011-06-30: Hyde Park, London, UK
  • 2005-09-29: First Avenue, Minneapolis, MN, USA [2005]
  • The Black Sessions [2009]
  • Miroir noir [07.04.2009]
  • 2011-06-16: Sound Opinions Session, WBEZ, Chicago, IL, USA [16.06.2011]

Сборники:

  • B-Sides & Rarities [сборник]
  • Reflektor Radio Edits [прочее]
  • 2001 Demos [2001, прочее]
  • Christmas Album [25.12.2002, прочее]
  • Burning Bridges [12.2008, прочее]
Название Материалы
Abrahams Daughter
Accidents
Alligator Mine
Antichrist Television Blues
Arcade Fire (album)
Asleep At The Wheel
Awful Sound Oh Eurydice
Black Mirror
Black Wave
Black Wave / Bad Vibrations
Black Waves Bad Vibrations
Blinded By The Right
Born On A Train
Brazil
Broken Window
Building Downtown (Antichrist Television Blues)
Burning Bridges, Breaking Hearts
Cars And Telephones
City With No Children
Cold Wind
Crown Of Love
Culture War
Dear Slim
Deep Blue
Don't Wait
Empty Room
Flashbulb Eyes
Funeral
Funeral (album)
Gin Sippin'

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/arcade-fire/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!