PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Arash - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Arash - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 23.04.1977 - ...

Араш Лабаф (Лабафзаде). (перс. آرش لباف‎, азерб. Arəş Ləbaf Zadə, швед. Arash Labaf; 23 апреля 1977, Тегеран) — шведо-иранский певец, танцор, артист, композитор и продюсер азербайджанского происхождения.

Араш Лабафзаде родился 23 апреля 1977 года в Тегеране. Семья Араша этнические азербайджанцы, его прадед — азербайджанец был родом из Ардебиля. Первые 10 лет своей жизни прожил в Тегеране. Оттуда вместе с родителями эмигрировал в Европу. В конце 1980-х годов переехал в шведский город Уппсала, где прожил около пяти лет. Тогда же он изменил фамилию Лабафзаде на Лабаф. Позже вместе с семьёй переехал в Мальмё, где и живёт до сих пор. По окончании колледжа заинтересовался музыкой. В одном из интервью он рассказал о своих первых выступлениях

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Arash [2005, сингл]
  • Arash [27.03.2005, альбом]
  • Chori Chori [2006, сингл]
  • Donya [26.09.2008, альбом]
  • Glorious [06.12.2010, сингл]
  • Melody [23.01.2012, сингл]
  • She Makes Me Go [15.02.2012, макси-сингл]
  • One Day [07.04.2014, сингл]

Сборники:

  • Temptation [прочее]
  • Tike Tike Kardi [ремикс]
  • Boro Boro [2004, ремикс]
  • Crossfade (The Remix Album) [30.03.2006, ремикс]
Название Материалы
Arash (feat. Helena)
Arash & Helena - Broken angel
Arash & Helena - Pure love
Arash feat. Helena - One Day
behnaz
Bombay dreams (feat. Rebecca & Aneela)
Bora Bora
Boro Boro
Boro Boro (English)
Broken angel (feat. Helena)
Broken Angel (ft. Helena)
Bure Bure (Boro Boro)
Che Hali Dare
Chori Chori
Dasa Bala (feat. Timbuktu Aylar)
Dasa Bala (руки вверх)
Doga Doga feat. Medina
Donya
Kandi (feat. Lumidee)
Melody
Miduni Mudunam
Mitarsam
One Day
One Day (ft. Helena)
Pure Love (feat. Helena)
Pure Love (Mary Angel Radio Edit) | Dedicated To The Love Of My Heart ;)
Pure love feat Helena
Say Na Say Na
Suddenly
Temptation

Страница создана 26.03.2012
http://primanota.ru/arash/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!