PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Arash - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Arash - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 23.04.1977 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Arash [2005, сингл]
  • Arash [27.03.2005, альбом]
  • Chori Chori [2006, сингл]
  • Donya [26.09.2008, альбом]
  • Always [13.04.2009, сингл]
  • Glorious [06.12.2010, сингл]
  • Melody [23.01.2012, сингл]
  • She Makes Me Go [15.02.2012, макси-сингл]
  • One Day [07.04.2014, сингл]
  • OMG [2016, сингл]

Сборники:

  • Temptation [прочее]
  • Tike Tike Kardi [ремикс]
  • Boro Boro [2004, ремикс]
  • Crossfade: The Remix Album [30.03.2006, ремикс]
  • Broken Angel [2013, сборник]
Название Материалы
Arash (feat. Helena)
Arash & Helena - Broken angel
Arash & Helena - Pure love
Arash feat. Helena - One Day
behnaz
Bombay dreams (feat. Rebecca & Aneela)
Bora Bora
Boro Boro
Boro Boro (English)
Broken angel (feat. Helena)
Broken Angel (ft. Helena)
Bure Bure (Boro Boro)
Che Hali Dare
Chori Chori
Dasa Bala (feat. Timbuktu Aylar)
Dasa Bala (руки вверх)
Doga Doga feat. Medina
Donya
Kandi (feat. Lumidee)
Melody
Miduni Mudunam
Mitarsam
One Day
One Day (ft. Helena)
Pure Love (feat. Helena)
Pure Love (Mary Angel Radio Edit) | Dedicated To The Love Of My Heart ;)
Pure love feat Helena
Say Na Say Na
Suddenly
Temptation
Tike Tike Kardi
yalla
Восточная любовь
Восточные Сказки (feat. Блестящие)
Иран

Страница создана 26.03.2012
http://primanota.ru/arash/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!