PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Aqua - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Aqua - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Дания
Даты: 1994 - ...

Aqua (читается а́ква) — скандинавский музыкальный дэнс-поп-коллектив, состоящий из четырёх участников: девушка-норвежка Лене Нюстрём и трое датчан — Рене Диф, Сёрен Растед и Клаус Норрен.

Группа получила известность в 1990-е годы и стала ярким представителем жанра евроденс и наиболее успешным музыкальным коллективом в Дании в конце XX века.

Aqua выпустили три студийных альбома: Aquarium (1997), Aquarius (2000) и Megalomania (2011).

В 2001 году члены группы временно приостановили свою деятельность в составе Aqua и занялись собственными сольными проектами, а в 2007 году — вернулись к совместной работе в группе. По приблизительным оценкам, к 2011 году было распродано 33 миллиона экземпляров альбомов и синглов группы. С момента воссоединения группа Aqua уже успела выступить на концертных площадках Дании, Норвегии, России, Австралии[где?] и Новой Зеландии[где?].

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Roses Are Red [1996, сингл]
  • Didn't I [1997, сингл]
  • Doctor Jones [1997, сингл]
  • My Oh My [1997, сингл]
  • Aquarium [21.05.1997, альбом]
  • Barbie Girl [06.1997, сингл]
  • Lollipop (Candyman) [11.1997, сингл]
  • Good Morning Sunshine [1998, сингл]
  • Turn Back Time [20.04.1998, сингл]
  • Cartoon Heroes [31.01.2000, сингл]
  • Aquarius [28.02.2000, альбом]
  • Around the World [25.04.2000, сингл]
  • Bumble Bees [21.08.2000, сингл]
  • We Belong to the Sea [13.11.2000, сингл]
  • Back to the 80's [25.05.2009, сингл]
  • How R U Doin? [14.03.2011, сингл]
  • Megalomania [03.10.2011, альбом]

Сборники:

  • Aqua Gold 2000 [сборник]
  • Best Hit 2000 [сборник]
  • Best and New '99 [сборник]
  • Dance Remixes '99 [ремикс]
  • Single Collection 98 [сборник]
  • Aquarium (Remixed) [1997, ремикс]
  • Aqua Mania Remix [11.03.1998, сборник]
  • Bubble Mix: The Ultimate Aquarium Remixes Album [03.11.1998, сборник]
  • Cartoon Heroes ~ The Best of Aqua [22.05.2002, сборник]
  • Aqua Remix: Super Best [18.12.2002, ремикс]
  • Greatest Hits [15.06.2009, сборник]
Название Материалы
Amigos Adios
An Apple A Day
Aquarius
Around The World
Back From Mars
Back To The 80s
Barbi Girl
Barbi Girls
Barbie Gir
Barbie Girl
Barbie Girl DD
Barby Gerl
Barby girl
Be A Man
Bumble bee
Bumble Bees
Butterfly
Calling
Calling You
Calling You (operator)
Cartoon Heroes
Cartoon Heros
Cuba Libre
Didn't i
Doctor Jones
Dr Jones
Freaky Friday
Funiculi Funicula
Good Guys
Good Morning Sunshine

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/aqua/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!