PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Вивальди Антонио - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Вивальди Антонио - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Италия
Даты: 04.03.1678 - 28.07.1741
Сайт:

Анто́нио Лучо (Лучио, Лючио) Вива́льди (итал. Antonio Lucio Vivaldi; 4 марта 1678, Венеция — 28 июля 1741, Вена) — итальянский композитор, скрипач-виртуоз, педагог, дирижёр, католический священник. Вивальди считается одним из крупнейших представителей итальянского скрипичного искусства XVIII века, при жизни получил широкое признание во всей Европе. Мастер ансамблево-оркестрового концерта — кончерто гроссо, автор около 40 опер. Вивальди в основном известен благодаря своим инструментальным концертам, в особенности для скрипки. Его наиболее известной работой является цикл из четырёх скрипичных концертов «Времена года».

Многие из его композиций написаны для женского музыкального ансамбля «Оспедале делла Пьета», где Вивальди (который был рукоположен в сан католического священника) работал в периоды с 1703 по 1715 и с 1723 по 1740. Также имели успех пышные постановки опер Вивальди в Венеции, Мантуе

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Die Vier Jahreszeiten [08.1959, альбом]
  • De 4 jaargetijden / La tempesta di mare / Il piacere [1960, альбом]
  • The Four Seasons [1960, альбом]
  • 5 Concerti for Violin and Orchestra [1963, альбом]
  • Le Quattro Stagioni / Concerti "La caccia" / "Per eco in lontano [1970, альбом]
  • The Four Seasons [1970, альбом]
  • Stabat Mater / Nisi Dominus / Concerto in G minor [1976, альбом]
  • The Four Seasons [1977, альбом]
  • Vivaldi: The Four Seasons [05.1977, альбом]
  • Lute Concertos & Trios [1978, альбом]
  • Violin Concerti Nos. 5-12, Op. 8 / Flute Concerto in D major / Cello Concerto in B minor [1978, альбом]
  • Baroque Favorites [1979, альбом]
  • Oboe Concertos [1979, альбом]
  • Le quattro stagioni [1981, альбом]
  • Serenata a tre [1981, альбом]
  • The Four Seasons [1981, альбом]
  • Le Quattro Stagioni [1982, альбом]
  • Le quattro stagioni [1982, альбом]
  • The Four Seasons [1982, альбом]
  • The Four Seasons [1982, альбом]
  • Le quattro stagioni [24.09.1982, альбом]
  • 4 Concerti for Piccolo & Orchestra [1983, альбом]
  • An Isaac Stern Vivaldi Gala (Isaac Stern; David Oistrakh; Itzhak Perlman; Jean-Pierre Rampal; Pinchas Zukerman) [1983, альбом]
  • Le Quattro Stagioni [1983, альбом]
  • Six Flute Concertos, Op. 10 [1983, альбом]
  • The Four Seasons [01.06.1983, альбом]
  • Canon & Gigue [11.1983, альбом]
  • Flötenkonzerte [1984, альбом]
  • Four Violin Concertos [1984, альбом]
  • Guitar Concertos [1984, альбом]
  • Klassik für Millionen: Die vier Jahreszeiten [1984, альбом]
  • Le quattro stagioni [1984, альбом]
  • The Four Seasons [1984, альбом]
  • Mandolin Concerti RV 93, 425, 532 & 558 [01.06.1984, альбом]
  • The Four Seasons [09.1984, альбом]
  • Cello Concertos [1985, альбом]
  • Concertos: Two Trumpets / Madrigalesco / Two Cellos / Two Flutes / Alla Rustica / Two Violins & Two Cellos [1985, альбом]
  • Konzerte für Blockflöte [1985, альбом]
  • String Concertos [1985, альбом]
  • The Four Seasons [01.1985, альбом]
  • Violin Concertos [1985, альбом]
  • Violin and Oboe Concertos [1985, альбом]
  • 5 Concerti [21.03.1985, альбом]
  • 6 Concerti, op. 10 [04.1985, альбом]
  • The Four Seasons [25.12.1985, альбом]
  • 6 Concertos for Bassoon [1986, альбом]
  • Bach: Double Violin Concerti / Vivaldi: Double Violin Concerti [1986, альбом]
  • Chamber Music With Wind Instruments [1986, альбом]
  • Concerti for Bassoon and Orchestra, Volume 1 [1986, альбом]
  • Glorija [1986, альбом]
  • Musica da camera e da chiesa [1986, альбом]
  • Recorder Concerti [1986, альбом]
  • Six Flute Concertos, op. 10 [1986, альбом]
  • The Soloists of Australia in Concert, Volume 1 [1986, альбом]
  • The Four Seasons [03.1986, альбом]
  • Music for Lute and Mandolin [09.1986, альбом]
  • Le Quattro Stagioni [26.09.1986, альбом]
  • Baroque Oboe Concertos [1987, альбом]
  • Cantatas, Concertos & Magnificat [1987, альбом]
  • Gloria / Magnificat [1987, альбом]
  • Il Cimento dell'Armonia e dell'Inventione (Vol. I) Concerti Op.8, Nos. 1-6 [1987, альбом]
  • La Cetra [1987, альбом]
  • La stravaganza: 12 Concertos, op. 4 [1987, альбом]
  • The Four Seasons / Concerto alla rustica [1987, альбом]
  • Three Bassoon Concerti [1987, альбом]
  • Violin Concertos [1987, альбом]
  • Il Cimento Dell'Armonia e Dell'Inventione (Vol.II): Concerti Op. 8, Nos. 7-12 [21.05.1987, альбом]
  • Vivaldi: Salve Regina / Pergolèse: Salve Regina [10.1987, альбом]
  • Concerti für Bläser und Streicher [1988, альбом]
  • Concerti per strumenti diversi [01.1988, альбом]
  • Concerto for Lute and Strings: Five Famous Concertos [1988, альбом]
  • Concertos pour cordes [1988, альбом]
  • Five Cello Concerti [1988, альбом]
  • Flute Concertos, op. 10 [1988, альбом]
  • Flute, Oboe & Bassoon Concerti [1988, альбом]
  • Gloria / Magnificat / Kyrie / Credo [1988, альбом]
  • Haydn: Nelson Mass / Vivaldi: Gloria [1988, альбом]
  • I concerti per viola d’amore [1988, альбом]
  • Las Cuatro Estaciones [1988, альбом]
  • The Great Composers: 25 - Vivaldi: The Four Seasons [1988, альбом]
  • Vivaldi: The Four Seasons (Wurttemberg Chamber Orchestra) [1988, альбом]
  • Motteto RV 633, Stabat Mater RV 621, Introduzione al miserere RV 638, Nisi Dominus RV 608 [29.04.1988, альбом]
  • L’Estro Armonico [10.1988, альбом]
  • 6 Cello Concertos [1989, альбом]
  • Die Schönsten Konzerte [1989, альбом]
  • Guitar Concertos [1989, альбом]
  • Il Cimento dell'armonia e dell'inventione, op. 8 [1989, альбом]
  • Recorder Concertos [1989, альбом]
  • Sacred Choral Music, Volume 4 [1989, альбом]
  • Six Cello Sonatas [1989, альбом]
  • The Four Seasons [1989, альбом]
  • The Four Seasons [1989, альбом]
  • Vivaldi/Marcello: Concertos etc. [1989, альбом]
  • The Four Seasons [21.04.1989, альбом]
  • Vivaldi: Gloria / Bach: Magnificat [19.05.1989, альбом]
  • 6 Concertos [09.1989, альбом]
  • Sacred Choral Music, Volume 3: Kyrie RV 587 / Gloria RV 588 / Credo RV 591 [14.09.1989, альбом]
  • Lute (Guitar) Concertos / Mandolin Concertos [01.02.1990, альбом]
  • 7 Concerti [01.05.1990, альбом]
  • Famous Flute Concerti [05.1990, альбом]
Название Материалы
01 La Primavera Allegro
02 La Primavera Largo
03 La Primavera Pastoral Dance Allegro
04 Lestate Allegro Non Molto
05 Lestate Adagio Presto
06 Lestate Presto
07 Lautunno Allegro
08 Lautunno Adagio Molto
09 Lautunno Allegro
10 Linverno Allegro Non Molto
11 Linverno Largo
12 Linverno Allegro
12 концертов для скрипки, струнных, и континуо, все партии: 1. Концерт До-мажор
12 концертов для скрипки, струнных, и континуо, все партии: 1. Концерт Ми-мажор
12 концертов для скрипки, струнных, и континуо, все партии: 1. Концерт МиБемоль-мажор
12 концертов для скрипки, струнных, и континуо, все партии: 1. Концерт Ре-мажор
12 концертов для скрипки, струнных, и континуо, все партии: 1. Концерт Ре-минор
12 концертов для скрипки, струнных, и континуо, все партии: 1. Концерт Си-Бемоль-мажор
12 концертов для скрипки, струнных, и континуо, все партии: 1. Концерт Соль-минор
12 концертов для скрипки, струнных, и континуо, все партии: 1. Концерт Фа-мажор
13 Concerto In Eb Major Presto
14 Concerto In Eb Major Largo
15 Concerto In Eb Major Presto
16 Concerto In C Major Allegro
17 Concerto In C Major Largo
18 Concerto In C Major Allegro
2nd Movement
4 Saisons Automne Op8 N 3
4 Saisons Hiver Op8 N 4
4 Seasons

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/antonio-vivaldi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!