PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Annett Louisan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Annett Louisan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 02.04.1977 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bohème [25.10.2004, альбом]
  • Das Spiel [01.11.2004, сингл]
  • Das Gefühl [14.02.2005, сингл]
  • Das große Erwachen (... und jetzt ...) [30.09.2005, сингл]
  • Unausgesprochen [21.10.2005, альбом]
  • Wer bin ich wirklich [2006, сингл]
  • Das optimale Leben [31.08.2007, альбом]
  • Teilzeithippie [17.10.2008, альбом]
  • Auf dich hab ich gewartet [13.03.2009, сингл]
  • In meiner Mitte [11.03.2011, альбом]
  • Zu viel Information [14.02.2014, альбом]
  • Berlin - Kapstadt - Prag [13.05.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • In meiner Mitte: Live [07.10.2011]
  • Zu viel Information - Live [2014]

Сборники:

  • Song Poeten. [25.09.2015, сборник]
Название Материалы
Ausgesprochen
Beerdigung
Chancenlos
Das Gefuehl
Das Große Erwachen (Und Jetzt...)
Das groЯe Erwachen (...und jetzt...)
Das Liebeslied
Das Spiel
Der Den Ich Will
Die Katze
Die Lösung
Die Luge
Drueck Die Eins
Ende Dezember
Er Gehörte Mal Mir
Eve
Gedacht Ich Sage Nein
Läuft Alles Perfekt
Luft Alles Perfekt
Papillon
Torsten Schmidt
Vielleicht
Was Haben Wir Gemacht
Was Hast Du Vor
Wenn Du Dich Traust
Wer Bin Ich Wirklich
Widder Wider Willen
Wir Nicht
Wo Ist Das Problem

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/annett-louisan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!