PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Animal Джаz (Джаз, Jazz) - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Animal Джаz (Джаз, Jazz) - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Animalизм [24.11.2002, альбом]
  • 15 [09.03.2003, сингл]
  • Если дышишь [21.06.2003, сингл]
  • Болеро для Марлен Дитрих [28.09.2003, сингл]
  • Стереолюбовь [31.01.2004, альбом]
  • Как люди [19.10.2004, альбом]
  • Unplugged [01.11.2005, альбом]
  • Unplugged 2: Раритеты [20.06.2006, альбом]
  • Шаг Вдох [03.11.2006, сингл]
  • Шаг Вдох [28.01.2007, альбом]
  • 1:0 в пользу осени [21.10.2007, альбом]
  • Я [10.03.2008, сингл]
  • Эгоист [13.03.2009, альбом]
  • 2010 [01.04.2010, сингл]
  • Animal ДжаZ [26.03.2011, альбом]
  • Фаза быстрого сна [30.03.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • ОранджаZ [16.03.2002]

Сборники:

  • The Best [06.11.2004, сборник]
Название Материалы
0 Сигарет Назад
1-0 V Polzu Oseny
10000 сигарет назад
15
16 лет это мало
1:0 в пользу осени
2010
3 polosky
5 поцелуев
5:54
6 = Любовь это яд
7 часов по Фаренгейту
7 часов по Фарингейту
Angel
Animal Jazz и Влади - Можно все
Animal ДжаZ и МакSим - Живи
Come Undone (Duran Duran)
Crawling (Linkin Park live cover)
Crawling (Linkin Park)
Eleanor Rigby
Esli Dyshish
moya lubov menya
Nirvana
Otvet Net
Pozdno
Shag Vdoh
Smells like teen spirit
Smells Like Teen Spirit (Nirvana Cover)
Stereolove
The Mars Volta - Televators
Three Stripes
[3 полоски]
Америка
Анамнез
Ангел
АнИмАл ДжАз (АнГеЛ)
Аравика
Без тебя
Блюз
Вальс
Вера и Свастика
Весна
Время выбирать
Все как у людей
Всё как у людей (Гр.Об. cover)
Всё как у людей (Трибьют ГрОб)
Всё Пройдёт
Выбирай
Гиена
Давид
Дальше
Двое
Двойной ценой
Домино
Другое кино
Дружба
Думать дважды
Дым
Дыши
Если дышишь
Жаль
Ждать
Жесть
Живи (feat. МакSим)
Живой
Звук и Тишина
Здесь и Сейчас
Зима
Игра без правил
Из листьев
Инопланетянин
Интро
Иуда
Каблуки
Каблуки(Второй бесплатно)
Как дым
Как дым ( Piano )
Как дым (100%звук)
Как жаль, не любовь
Как люди
Клетка
Космос
Кроме дождя
Круги на воде
Круги На Воде (Машина Времени кавер)
Лед Жесть
Листай эфир
Листопад
Ложь
Любовь
Марлен Дитрих
Марлен Дитрих [необычно]
Может
Можешь лететь
Можешь Лететь(гит.)
Можно всё (feat. Каста)
Можно Всё (feat. Влади 'Каста')
Можно все feat. Каста (Влади)
Молоко
Москва

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/animal-jazz/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!