PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Amy Winehouse - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Amy Winehouse - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Великобритания
Даты: 14.09.1983 - 23.07.2011

Э́ми Джейд Уайнха́ус (англ. Amy Jade Winehouse; 14 сентября 1983, Саутгейт, Лондон — 23 июля 2011, Камден, Лондон) — британская певица и автор песен, известная своим контральто-вокалом и эксцентричным исполнением смеси музыкальных жанров, включая R&B, соул и джаз, признанная критиками одной из ведущих британских исполнительниц 2000-х годов.

Дважды лауреат премии Ivor Novello, её первый альбом Frank (2003) был номинирован на Mercury Prize. 14 февраля 2007 года певица получила Brit Award как «Лучшая британская исполнительница» («Best British Female Artist»). Второй альбом Back to Black принёс ей 6 номинаций «Грэмми» и победу в 5 из них (включая Record of the Year), после чего она была занесена в Книгу рекордов Гиннесса, как первая и единственная британская певица, выигравшая пять наград Грэмми. В августе 2011 года альбом «Back to Black» признан самым успешным альбомом XXI века в Великобритании.

Уайнхаус

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Stronger Than Me [06.10.2003, сингл]
  • Frank [20.10.2003, альбом]
  • Pumps [2004, сингл]
  • Take the Box [12.01.2004, сингл]
  • In My Bed / You Sent Me Flying [05.04.2004, сингл]
  • Sessions@AOL [01.06.2004, макси-сингл]
  • Pumps / Help Yourself [23.08.2004, сингл]
  • You Know I'm No Good [2006, сингл]
  • Rehab [23.10.2006, сингл]
  • Back to Black [30.10.2006, альбом]
  • Back to Black [30.04.2007, сингл]
  • Tears Dry on Their Own [06.08.2007, сингл]
  • Live in Germany [14.09.2007, макси-сингл]
  • Valerie [15.10.2007, сингл]
  • Love Is a Losing Game [10.12.2007, сингл]
  • The Ska EP [2008, макси-сингл]
  • Body and Soul [14.09.2011, сингл]
  • Lioness: Hidden Treasures [02.12.2011, альбом]
  • Amy [30.10.2015, саундтрек]

Концертные альбомы:

  • 2007-03-16: South by Southwest, La Zona Rosa, Austin, TX, USA
  • 2007-04-27: Coachella Festival, Gobi Tent, Indio, CA, USA
  • 2007-06-22: Backstage, Glastonbury Festival, Glastonbury, UK
  • 2007-06-26: Hove Festival, Arendal, Norway
  • 2007-08-03: London, UK
  • 2007-02-08: Paradiso, Amsterdam, Netherlands [2007]
  • Live At Glastonbury Festival 2007 [22.06.2007]
  • iTunes Festival: London [13.08.2007]
  • I Told You I Was Trouble: Amy Winehouse Live From London [05.11.2007]
  • 2007-10-15: Absolutely Live, Tempodrom, Berlin (Radio FM 1 Broadcast) [22.01.2008]

Сборники:

  • The Soul Of Unplugged And Electrified [сборник]
  • Remixes Promo 2 [2007, ремикс]
  • The Other Side of Amy Winehouse: B-sides, Remixes & Rarities [2007, сборник]
  • Frank & Back to Black [2008, сборник]
  • Greatest Hits [2008, прочее]
  • The Sould of Unplugged and Electrified [2008, ремикс]
  • Greatest Hits [2012, сборник]
  • Amy Winehouse at the BBC [16.11.2012, сборник]
Название Материалы
(There Is) No Greater Love
Addicted
All My Lovin'
All My Loving
Amy Amy Amy
B Boy Baby
Back To Black
Back To Black (album)
Back to Black (Книга)
Best Friend
Best Friends
Between The Cheats
Body And Soul (With Tony Bennett)
Brother
Cherry
Close To The Front
Cupid
Do Me Good
Dont Go To Strangers
Doo Wop (That Thing)
Fools Gold
Frank
Frank (album)
Frank (Книга)
Fuck Me Pumps
Get Over It Ft Jtwr
Halftime
He Can Only Hold Her
Help Yourself
Hey Little Rich Girl

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/amy-winehouse/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!