PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Алсу - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Алсу - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 27.06.1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Алсу [15.12.1999, альбом]
  • You're My №1 [2000, сингл]
  • Before You Love Me [2001, сингл]
  • Before You Love Me [02.06.2001, сингл]
  • Alsou [28.06.2001, альбом]
  • Мне приснилась осень [24.04.2002, альбом]
  • 19 [23.01.2003, альбом]
  • Always on My Mind [2004, сингл]
  • Самое главное [2008, альбом]
  • Письма, пришедшие с войны [04.05.2015, альбом]
Название Материалы
100\% Natural
All Of Me
Always on my Mind
Before You Love Me
Break The Silence
Butter Wouldn't Melt
Everybody
He Loves me
Hello
Let it be me
Never a Day Goes by
Not Over Yet
Now i Know
Pretty Face
Run right out of time
Solo
Teardrops
The Power Of Love
Three Strikes
Vchera (Yesterday)
What Your Girl Don't Know
You
You're my # 1
You're my Number One
А у моей любвиХаритонова
Алсу
Алсу и А. Шевченко - Дуэт
Ангел мой
Босиком
В Глазах Твоих
Ввысь
Весна
Весна аранжировка
Вместе И Навсегда
Все равно
Вчера
Глаза в глаза
Город Под Зонтом
День Рождения Любви
Дочь Отца
Дуэт
Дуэт (Вместе и навсегда)
Если Рядом Ты
За Тобой
Заброшенный лес
Зимний Сон
Иногда
Когда любовь ко мне придет.
Лунная тропа
Любовь Не Слышит Громких Слов
Мечты
Небо
Нет тебя дороже
Осень
Первый раз
Первый час января
Последний звонок
Почему Любовь Печальна
Просто Прости
Разлюбить Не В Силах
Райский сад
Свет
Свет в твоем окне
Снежная королева
Солнце и Луна
Сон
Счастье Ты Мое
Там Где Я
Там, где нет тебя
Там, Где Рождается Свет
Твой сон (Золушка)
Туда, где сбываются сны
Утро надежд
Эткей
Я тебя не придумала
Я Только Звук в Мелодии Любви

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/alsu/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!