PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Aloe Blacc - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Aloe Blacc - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 07.01.1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Aloe Blacc EP [2003, макси-сингл]
  • I'm Beautiful [30.05.2006, макси-сингл]
  • Shine Through [11.07.2006, альбом]
  • Femme Fatale [10.06.2010, сингл]
  • Good Things [27.09.2010, альбом]
  • I Need a Dollar [01.10.2010, сингл]
  • Green Lights [2011, макси-сингл]
  • Loving You Is Killing Me [2011, сингл]
  • Where Does the Time Go? [21.05.2012, сингл]
  • Wake Me Up [24.09.2013, сингл]
  • Wake Me Up [24.09.2013, макси-сингл]
  • Lift Your Spirit [25.10.2013, альбом]
  • The Man [10.06.2014, сингл]
  • Hello World [17.06.2014, сингл]
  • Verge [14.05.2015, сингл]
  • Christmas [11.12.2015, макси-сингл]
  • Candyman [26.02.2016, сингл]
  • CIRCA 2004: BLACCMATIC [10.05.2016, альбом]
  • Counting on Me [19.12.2016, сингл]
  • Carry You Home [29.09.2017, сингл]

Сборники:

  • Billie Jean Live (Cover) [02.08.2011]
  • Lift Your Spirit (Bonus Tracks) [2014, прочее]
Название Материалы
A Dedication
Cali Dreaming
Can't Stay
Chasing
Green Lights
Hello World
I Need A Dollar
I'm Beautiful
If I
Life So Hard
Love Is The Answer
Loving You Is Killing Me
Me & My Music
Momma Hold My Hand
The Man
The World Is Ours
Ticking Bomb
Tonight Downtown
Wake Me Up
Wanna Be With You
You Make Me Smile

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/aloe-blacc/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!