PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alligatoah - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alligatoah - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 28.09.1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • ATTNTAAT [11.08.2006, альбом]
  • Schlaftabletten, Rotwein [27.10.2006, альбом]
  • Schlaftabletten, Rotwein II [25.05.2007, альбом]
  • Goldfieber [11.08.2007, альбом]
  • Raubkopierah [27.06.2008, сингл]
  • In Gottes Namen [19.12.2008, альбом]
  • Schlaftabletten, Rotwein III [25.02.2011, альбом]
  • Schlaftabletten, Rotwein 4 [24.12.2011, альбом]
  • Triebwerke [02.08.2013, альбом]
  • Willst du [20.09.2013, сингл]
  • Hitler töten [27.02.2015, сингл]
  • Denk an die Kinder [13.11.2015, сингл]
  • Musik ist keine Lösung [27.11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Reise nach Jerusalem – Live & Unbestuhlt [16.01.2015]
Название Материалы
Amnesie
Ber Alle Berge
Denk An Die Kinder
Du Bist Schön
Es Regnet Kaum
Fahrerflucht
Fick Ihn Doch
Gute Bekannte
Hörthört
Klueger
Lass Liegen
Mein Gott Hat Den Laengsten Live
Meine Band Akustik
Musik Ist Keine Lösung
Namen Machen
Narben
Teufelskreis
Trauerfeier
Trauerfeier Lied
Trostpreis
Vor Gericht
Was Der Bauer Nicht Kennt
Wer Weiss
Willst Du
Wunderschne Frau

Страница создана 21.03.2012
http://primanota.ru/alligatoah/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!