PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alizee - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alizee - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 21.08.1984 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gourmandises [2000, сингл]
  • L'Alizé [2000, сингл]
  • Moi… Lolita [07.2000, сингл]
  • Gourmandises [28.11.2000, альбом]
  • Parler tout bas [2001, сингл]
  • I'm Not Twenty [2003, сингл]
  • J'en ai marre ! [25.02.2003, сингл]
  • Mes courants électriques... [18.03.2003, альбом]
  • Mon bain de mousse [23.04.2003, сингл]
  • J'ai pas vingt ans [06.2003, сингл]
  • À contre-courant [07.10.2003, сингл]
  • Amélie m'a dit [2004, сингл]
  • Mademoiselle Juliette [30.09.2007, сингл]
  • Psychédélices [26.11.2007, альбом]
  • Fifty-Sixty [21.02.2008, сингл]
  • Les Collines (Never Leave You) [16.02.2010, сингл]
  • Une enfant du siècle [29.03.2010, альбом]
  • Clara veut la Lune [29.04.2012, сингл]
  • À cause de l'automne [06.07.2012, сингл]
  • 5 [25.03.2013, альбом]
  • Je Veux Bien [22.04.2013, сингл]
  • Blonde [18.03.2014, сингл]
  • Blonde [23.06.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Alizée en concert [18.10.2004]

Сборники:

  • Tout Alizée [10.12.2007, сборник]
Название Материалы
A cause de l'automne
A Contre-courant
A Cœur Fendre
A quoi reve une jeune fille
Abracadabra
Amélie -- English Version
Amelie M & a Dit
Amélie M'a Dit
Amilie Ma Dit
Blonde
C & est Trop Tard (Уже слишком поздно)
C'est Trop Tard (Уже слишком поздно)
Cest Trop Tard
Coeur Deja Pris
Dans Mon Sac
Eden, Eden
Ella Elle L'a
fantasy love
Fifty Sixty
Gourmandises
Gourmandises (Piano Loop)
Hey! Amigo!
I'm fed up
I'm not twenty
J & en ai marre С меня в и
J'ai Pas 20 Ans
Jai Pas Vingt Ans
Jamais plus
Jbg
Jen Ai Marre
L'alize
L'alizйe
L'alizкe
La Candida
La isla bonita
Le-Mail A Des Ailes
Lilly Town
Lolita
Lonely List
Lui on Toi
Lui ou Toi
Mademoiselle Juliette
Moi Lolita.mp3
Moi... Lolita
Moi... Lolita (Я... Лолита)
Mon Maguis
Mon Maquis
Mon taxi driver
Par Les Paupieres
Parler Tout Bas
Parler Tout Bas(Instrumental)
Tempete
Toc de Mac
Veni Vedi Veci
Veni Vedi Vici
Veni Vidi Vici
Youpidoo
Youpidou
А Quoi Rкve Une Jeune Fille
Б Quoi Rлve Une Jeune Fille

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/alizee/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!