PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alizee - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alizee - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Франция
Даты: 21.08.1984 - ...

Alizée ([aliˈze], полное имя — Ализе́ Жакоте́ (фр. Alizée Jacotey); род. 21 августа 1984) — французская певица, танцовщица и филантроп.

Ализе родилась в городе Аяччо (фр. Ajaccio), на побережье французского острова Корсика. Её отец — компьютерный специалист, мать — предприниматель, а также у Ализе есть младший брат Johann (младше на четыре года). Происхождение её имени связано с французским переводом слова «пассат» (фр. alizé).

С ранних лет у юной Ализе были пристрастия к музыке и танцам. Уже в четыре года она отлично танцевала, а вскоре начала обучаться танцам в корсиканской танцевальной школе Ecole du Spectacle Monique Mufraggi.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gourmandises [2000, сингл]
  • L'Alizé [2000, сингл]
  • Moi... Lolita [07.2000, сингл]
  • Gourmandises [28.11.2000, альбом]
  • Parler tout bas [2001, сингл]
  • I'm Not Twenty [2003, сингл]
  • J'en ai marre ! [25.02.2003, сингл]
  • Mes courants électriques... [18.03.2003, альбом]
  • Mon bain de mousse [23.04.2003, сингл]
  • J'ai pas vingt ans [06.2003, сингл]
  • À contre-courant [07.10.2003, сингл]
  • Amélie m'a dit [2004, сингл]
  • Mademoiselle Juliette [30.09.2007, сингл]
  • Psychédélices [26.11.2007, альбом]
  • Fifty-Sixty [21.02.2008, сингл]
  • Les Collines (Never Leave You) [16.02.2010, сингл]
  • Une enfant du siècle [29.03.2010, альбом]
  • Clara veut la Lune [29.04.2012, сингл]
  • À cause de l'automne [06.07.2012, сингл]
  • 5 [25.03.2013, альбом]
  • Blonde [18.03.2014, сингл]
  • Blonde [23.06.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Alizée en concert [18.10.2004]

Сборники:

  • Tout Alizée [10.12.2007, сборник]
Название Материалы
A cause de l'automne
A Contre-courant
A Cœur Fendre
A quoi reve une jeune fille
Abracadabra
Amélie -- English Version
Amelie M & a Dit
Amélie M'a Dit
Amilie Ma Dit
Blonde
C & est Trop Tard (Уже слишком поздно)
C'est Trop Tard (Уже слишком поздно)
Cest Trop Tard
Coeur Deja Pris
Dans Mon Sac
Eden, Eden
Ella Elle L'a
fantasy love
Fifty Sixty
Gourmandises
Gourmandises (Piano Loop)
Hey! Amigo!
I'm fed up
I'm not twenty
J & en ai marre С меня в и
J'ai Pas 20 Ans
Jai Pas Vingt Ans
Jamais plus
Jbg
Jen Ai Marre

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/alizee/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!