PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Алиса Мон - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Алиса Мон - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 15.08.1964 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Согрей меня [1991, альбом]
  • Алмаз [1997, альбом]
  • День вдвоем [1998, альбом]
  • Погрусти со мной [2001, альбом]
  • Потанцуй со мной [2001, альбом]

Сборники:

  • Мои любимые песни [2005, сборник]
Название Материалы
Алмаз
День Вдвоем
Стань Моим

Страница создана 21.04.2012
http://primanota.ru/alisa-mon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!