PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alexandra Stan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alexandra Stan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Румыния
Даты: 10.06.1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mr. Saxobeat [14.02.2011, сингл]
  • Get Back (ASAP) [28.03.2011, сингл]
  • Lollipop [31.05.2011, сингл]
  • One Million [22.07.2011, сингл]
  • Saxobeats [26.08.2011, альбом]
  • Get Back (ASAP) / Mr. Saxobeat [02.12.2011, макси-сингл]
  • Cliche (Hush Hush) [12.02.2012, сингл]
  • Lemonade [15.05.2012, сингл]
  • All My People [2013, сингл]
  • Thanks For Leaving [28.04.2014, сингл]
  • Cherry Pop [28.05.2014, сингл]
  • Give Me Your Everything [20.08.2014, сингл]
  • Unlocked [27.08.2014, альбом]
  • Cherry Pop (Remixes) [02.12.2014, сингл]
  • We Wanna [08.06.2015, сингл]
  • Alesta (Deluxe Version) [20.07.2015, альбом]
  • ALESTA [09.03.2016, альбом]
  • Ciao [14.09.2016, сингл]
  • Like a Virgin [24.01.2017, макси-сингл]

Сборники:

  • Cliche (Hush Hush) [02.10.2013, прочее]
Название Материалы
Bitter Sweet
Cherry Pop
Cliche
Dance
Energy
Get Back
Get Back (ASAP)
Give Me Your Everything
Lemonade
Lollipop
Lollipop (Param Pam Pam)
Million - 1,000,000
Mr Saxo Beat
Mr. Saxobit
One Million
One million (Feat. Carlprit)
Show Me The Way
Thanks For Leaving
Ting Ting
You make me move like a freak

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/alexandra-stan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!