PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Александр Рыбак - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Александр Рыбак - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Норвегия
Даты: 13.05.1986 - ...

Алекса́ндр И́горевич Рыба́к (белор. Алякса́ндр І́гаравіч Рыба́к, норв. Alexander Rybak; 13 мая 1986, Минск, Белорусская ССР, СССР) — норвежско-белорусский певец и скрипач белорусского происхождения, победитель конкурса песни «Евровидение 2009» в Москве. Получил рекордные 387 баллов за всё время проведения конкурсов «Евровидение».

Александр родился в семье музыкантов: мать, Наталья Валентиновна Рыбак (род. 1959) — пианистка; отец, Игорь Александрович Рыбак (род. 1954) — скрипач. Отец, ставший первым учителем Александра, работал в музыкальном ансамбле в Витебске, в Минском камерном оркестре, мать — в редакции музыкальных программ Белорусского телевидения

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Funny Little World [2009, сингл]
  • Fairytale [12.01.2009, сингл]
  • Fairytales [29.05.2009, альбом]
  • Roll With the Wind [23.10.2009, сингл]
  • Oah [08.06.2010, сингл]
  • No Boundaries [18.06.2010, альбом]
  • Resan till Dig [08.06.2011, сингл]
  • Visa vid vindens ängar [15.06.2011, альбом]
  • Trolltjern [01.12.2011, сингл]
  • I’ll Show You [06.08.2012, сингл]
  • Leave Me Alone [12.10.2012, сингл]
  • Christmas Tales [25.11.2012, альбом]
Название Материалы
13 Horses
5000 letters
Abandoned
All I do is dream of you
Dare I Say
Disney girls
Dolphin
Europe Skies
Europe Skies ( в восторге от этой песни!)
Europe Skies___Fairytale
Europe's skies
Fairytale
Fairytale (Eurovision 2009, Norway) (Instrumental)
Fairytale (Евровидение 2008)
Fairytale (Евровидение 2009 - Норвегия)
Fairytale (Евровидение 2009)
Fairytales
First kiss
Foolin
Funny Little World
Horses
I & m Yours (Jason Mraz cover)
I love you baby
I'm in love
I'm Yours
If You Were Gone
If you were gone (на русском)
Into A Fantasy
Kaja's letter
Kan Eg Gjørr Någe Med Det

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/alexander-rybak/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!