PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Александр Лаэртский - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Александр Лаэртский - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 05.03.1964 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Доители изнурённых жаб [1987, альбом]
  • Пощёчина жизни [1987, альбом]
  • Пионерская зорька [1988, альбом]
  • Общество Туле [1989, альбом]
  • Овальное зеркало Сведенборга [1989, альбом]
  • Дети хоронят коня [1990, альбом]
  • Женщина с «Трубой» [1990, альбом]
  • Повод для оптимизма [1990, альбом]
  • Детства чистые глазёнки [1992, альбом]
  • Вымя [1998, альбом]
  • Неброские носки [1999, альбом]
  • Камерный ансамбль канонического импрессионизма «Голоса родных» [2000, альбом]
  • Лица [2007, альбом]
  • Друзья Германа [2010, альбом]
  • Топтание борщевых тряпок [2010, альбом]
  • Женские житухи [2012, альбом]

Сборники:

  • Grand Collection [2001, сборник]
  • Леденец для дурочки [2004]
  • Лучшие песни [2010, сборник]
  • Клубни [02.12.2015]
Название Материалы
100 процентов смерть
8 марта
А в бабе х#й
А в бабе хуй
Аврора-катер
Алтай
Англичанка
Аптека
Белая черемуха
Бонч-Бруевич
Бонч-Бруевич (Мама)
В защиту негров
В кузнечный пресс
В кустах
В Париж
Верзила
Военный
Все мои песни - Гибель барсуков
Вчера мне шепнуло радио
Вымирание племени
Вьетнамец
Гадкий ребенок
Гибель барсуков
Горнолыжники
Грустная школьница
Дверь
Девушка-робот
Деревенский парень Федька
Деревенский парень Федя
Дети
Дети хоронят коня
Детства моего чистые глазенки
Детства Чистые Глазенки
Доители изнурённых жаб
Дохлая тетка
Железная Палка
Зинкин труп
Кайф
Киномеханик Вова
Клен
Колумб, едренть
Колумб, едреньть!
Колыбельная для подружки
Командир сельской почты
Командир сельской почты - I
Командир сельской почты - III
Кузнечный пресс
Культурист
Латеральный треугольник шеи
Лиричный чувак
Любовь
Любовь - Это Видеоклип
Молодая комсомолка
Молодой солдат
Начальник
Не хотелось драться
Ногти
Ночь
Опоссум
Партизан Коля
Песня о нанайцах
Петлюра в Киеве
Повешенные
Пока жарился хряк
Пока льются слезы
Пока Льются Слезы (посвящается Rolling Stones)
Прибор для приварки катодов
Прорабы счастья
Птицы
Раз на пляже
Разупыханный молодчик
Сабля
Сапоги Тамары
Сгоревший транзистор
Сиськи в тесте
Сифилитический делирий
Сифилитический диллирий
Слонок
Смерть Коммуниста
Старушка
Стопроцентная смерть
Строители Спят
Строитель
Танька из Ташкента
Твое о'кей
Твой вызов из Лондона
Трупик майора
Утро
Участковый
Фантик
ХимФак МГУ
Хуево
Хуево (Посвящается песне я. Дягилевой)
Хуй, Гавно и Муравей
Хуй, Говно и Муравей
Что остается мне?
Шел Гагарин по тропинке
Шлюхи
Энергетические Танцы
Это я

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/aleksandr-laertskii/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!