PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alanis Morissette - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alanis Morissette - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Канада
Даты: 01.06.1974 - ...

Ала́нис Нади́н Мо́риссетт (англ. Alanis Nadine Morissette; 1 июня 1974, Оттава) — канадская певица, композитор, актриса и продюсер, которая стала всемирно популярной в 1995 году, записав один из самых продаваемых альбомов за всё время Jagged Little Pill. На счету Мориссетт 7 наград «Грэмми». В общей сложности по всему миру продано более 55 млн экземпляров её альбомов.

Мориссетт начинала карьеру в Канаде, где записала два танцевальных альбома, Alanis и Now Is the Time, на лейбле MCA Records, однако дебютным альбомом принято считать бестселлер Jagged Little Pill, записанный в стиле рок. Jagged Little Pill был продан тиражом более 30 млн копий и стал самым успешным дебютным альбомом в мировой музыке, записанным женщиной. После успешного начала карьеры следующие два альбома Мориссетт — Supposed Former Infatuation Junkie и Under Rug Swept — в разное время возглавляли главный чарт США

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fate Stay With Me [1987, сингл]
  • Alanis [1991, альбом]
  • Feel Your Love [1991, сингл]
  • Too Hot [1991, сингл]
  • Walk Away [1991, сингл]
  • An Emotion Away [1992, сингл]
  • No Apologies [1992, сингл]
  • Now Is the Time [1992, альбом]
  • Hand in My Pocket [1995, сингл]
  • Jagged Little Pill [09.06.1995, альбом]
  • You Oughta Know [07.07.1995, сингл]
  • Space Cakes [25.10.1995, макси-сингл]
  • All I Really Want [1996, сингл]
  • Ironic [19.04.1996, сингл]
  • You Learn [09.07.1996, сингл]
  • Head Over Feet [10.1996, сингл]
  • Live at the Roseland Ballroom [1998, альбом]
  • Uninvited [1998, сингл]
  • Thank U [09.1998, сингл]
  • Supposed Former Infatuation Junkie [02.11.1998, альбом]
  • Your House / Teardrops [1999, сингл]
  • Joining You [23.02.1999, сингл]
  • So Pure [05.03.1999, сингл]
  • That I Would Be Good [06.12.1999, сингл]
  • Unsent [03.2000, сингл]
  • You Learn [18.04.2000, сингл]
  • King of Pain [19.04.2000, сингл]
  • Under Rug Swept [2001, альбом]
  • Simple Together [2002, сингл]
  • Hands Clean [04.02.2002, сингл]
  • Precious Illusions [05.08.2002, сингл]
  • Utopia [2003, сингл]
  • iTunes Recording Session [2004, макси-сингл]
  • So-Called Chaos [21.04.2004, альбом]
  • Everything [10.05.2004, сингл]
  • A Man [18.05.2004, сингл]
  • Excuses [18.05.2004, сингл]
  • So Unsexy [18.05.2004, сингл]
  • So-Called Chaos [18.05.2004, сингл]
  • Out Is Through [19.07.2004, сингл]
  • Eight Easy Steps [26.10.2004, сингл]
  • Jagged Little Pill Acoustic [13.06.2005, альбом]
  • Hand in My Pocket [18.07.2005, сингл]
  • Crazy [31.10.2005, сингл]
  • Flavors of Entanglement [21.05.2008, альбом]
  • Underneath [23.05.2008, сингл]
  • In Praise of the Vulnerable Man [15.08.2008, сингл]
  • Not as We [03.10.2008, сингл]
  • My Humps [01.04.2009, сингл]
  • I Remain [2010, сингл]
  • Guardian [15.05.2012, сингл]
  • Havoc and Bright Lights [12.08.2012, альбом]
  • Receive [26.10.2012, сингл]
  • Today [30.04.2014, сингл]

Концертные альбомы:

  • 1995-09-13: Quite Alright: New Pop Festival, Baden-Baden, Germany
  • 1995-09-28: Subterania, London, UK
  • 1995-10-17: Find a Soulmate: Amsterdam, Netherlands
  • 1999-07-24: Woodstock '99, Rome, NY, USA
  • 2001-06-01: Rock am Ring, Eifel, Germany
  • 2001-06-06: A L'Ancienne, Belgique
  • 2003-04-20: Live San Francisco, CA, USA
  • 2005-02-11: House of Blues, West Hollywood, CA, USA
  • Hard to Swallow
  • Intimate and Interactive
  • Light My Fire (Roseland Ballroon, New York 2)
  • Live Sessions 03/16/2004
  • PBS's Soundstage
  • She's a Big Girl Now...!
  • Wishful Whispers
  • Y-100 Sonic Session
  • Eyes of a Child [1996]
  • Miss Thing [1996]
  • The Girl Can't Help It [1996]
  • Universally Yours [1996]
  • Jagged Little Pill, Live [08.09.1997]
  • Live Junkie [1998]
  • MTV Unplugged [22.11.1999]
  • Live in Salt Lake City [2002]
  • The Hands of Love [2002]
  • Feast on Scraps [10.12.2002]
  • iTunes Originals [15.06.2004]
  • VH1 Storytellers [26.04.2005]
  • Live at Montreux 2012 [19.04.2012]

Сборники:

  • Alanis / Now Is the Time [сборник]
  • Best 99 [сборник]
  • Greatest Hits '99 [сборник]
  • Interview [прочее]
  • Millenium Hits [сборник]
  • The Best of Alanis Morissette [сборник]
  • Very Best of 2003 [сборник]
  • The Singles Box [1996, сборник]
  • The Pill [07.11.1997, прочее]
  • Star Profile [14.09.1999, прочее]
  • Spiritual Illusions [2002, сборник]
  • Alanis Morissette [2004, сборник]
  • The Vancouver Sessions [2004, сборник]
  • The Collection [11.11.2005, сборник]
  • Original Album Series [2012, сборник]
Название Материалы
(change Is) Never a Waste of Time
1974
20
21 Things
21 Things I Want In A Lover
A Man
A Year Like This One
After a Year Like This One
All I Really Want
An Emotion Away
Are You Still Mad
Awakening Americans
Baba
Bent 4 U
Big Bad Love
Break
Can't Deny
Cant Not
Celebrity
Citizen Of The Planet
Crazy
Dear Prudence
Death of Cinderella
Don't Drink The Water
Doth I Protest Too Much
Edge Of Evolution
Eight Easy Steps
Empathy
Everything
Excuses

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/alanis-morissette/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!