PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alabama Shakes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alabama Shakes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2009 - ...

Alabama Shakes — американская рок-группа из Атенса (штат Алабама), образованная в 2009 году. В состав входят ведущая вокалистка Бриттани Ховард, гитарист Хит Фогг, бас-гитарист Зак Кокрелл и барабанщик Стив Джонсон.

Бриттани Ховард и Зак Кокрелл познакомились в средней школе на уроках психологии; после занятий они сочиняли песни, экспериментируя в различных жанрах, в том числе корневом и прогрессивном роке, соуле и кантри. Позже к ним присоединился барабанщик Стив Джонсон, который работал в местном музыкальном магазине, и вскоре трио отправилось в студию и записало несколько песен. Гитарист Хит Фогг вошёл в состав после того, как попросил музыкантов открыть концерт его группы, и те согласились лишь потому, что Фогг играл там. Хотя участники коллектива работали над собственным материалом, они дополняли к 45-минутному выступлению кавер-версии песен Led Zeppelin, Джеймса Брауна, Отиса Реддинга, AC/DC

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Alabama Shakes [13.09.2011, макси-сингл]
  • Hold On [31.01.2012, сингл]
  • Boys & Girls [03.04.2012, альбом]
  • Heavy Chevy [10.04.2012, макси-сингл]
  • iTunes Session [05.02.2013, альбом]
  • Sound & Color [17.04.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2011-11-05: Standard Deluxe, Waverly, AL, USA
  • 2012-01-13: 40 Watt, Athens, GA, USA
  • 2012-01-24: Morning Becomes Eclectic, KCRW-FM, Santa Monica, CA, USA
  • 2012-03-23: Tuscaloosa Get Up Tornado Relief Concert, Bama Theatre, Tuscaloosa, AL, USA
  • 2012-03-30: Crossroads Cafe, Huntsville, AL, USA
  • 2012-04-05: The Georgia Theatre, Athens, GA, USA

Сборники:

  • Be Mine [2012, сборник]
  • Echo Mountain Recording, Asheville, NC [05.04.2012]
  • Live at La Cigale, Paris, FR [11.10.2012, прочее]
Название Материалы
Always Alright
Be Mine
Boys And Girls
Dont Wanna Fight
Future People
Gimme All Your Love
Hang Loose
Heartbreaker
Heavy Chevy
Hold On
I Aint The Same
I Found You
Joe
On Your Way
Rise To The Sun
The Greatest
This Feeling
You Aint Alone

Страница создана 11.06.2013
http://primanota.ru/alabama-shakes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!