PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Аквариум, Борис Гребенщиков - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Аквариум, Борис Гребенщиков - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 07.1972 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Синий альбом [1981, альбом]
  • Электричество: История Аквариума, том 2 [1981, альбом]
  • ▼ [1981, альбом]
  • Акустика: История Аквариума, том I [1982, альбом]
  • Табу [1982, альбом]
  • Радио Африка [1983, альбом]
  • День Серебра [1984, альбом]
  • Ихтиология [1984, альбом]
  • Дети декабря [1985, альбом]
  • Десять стрел [1986, альбом]
  • Жажда [1987, макси-сингл]
  • Искусство быть смирным [1988, макси-сингл]
  • Равноденствие [08.1988, альбом]
  • Русский альбом [1992, альбом]
  • Любимые песни Рамзеса IV [10.1993, альбом]
  • Задушевные песни [1994, альбом]
  • Кострома mon amour [1994, альбом]
  • Пески Петербурга [1994, альбом]
  • Навигатор [1995, альбом]
  • Древнерусская тоска [1996, сингл]
  • Снежный лев [26.04.1996, альбом]
  • Гиперборея [1997, альбом]
  • Лилит [12.1997, альбом]
  • Чёрная роза — эмблема печали. Красная роза — эмблема любви [1998, саундтрек]
  • Скорбец [05.1999, сингл]
  • Ψ [14.12.1999, альбом]
  • Сделано на Мосфильме [2000, саундтрек]
  • Притчи графа Диффузора [2001, альбом]
  • Сестра Хаос [2002, альбом]
  • Музыка общественных туалетов [08.2002, альбом]
  • Песни рыбака [2003, альбом]
  • Zoom Zoom Zoom [2005, альбом]
  • Беспечный русский бродяга [05.04.2006, альбом]
  • Феодализм [22.02.2007, альбом]
  • Лошадь белая [03.12.2008, альбом]
  • Пушкинская 10 [15.10.2009, альбом]
  • Наша жизнь с точки зрения деревьев [17.08.2010, альбом]
  • Тайный Узбек [01.12.2010, сингл]
  • Архангельск [09.2011, альбом]
  • Аквариум + [2013, альбом]
  • Соль [2014, альбом]
  • Сюита Ф [06.01.2014, альбом]
  • Песни нелюбимых [2016, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Арокс и Штёр [1982]
  • Электрошок [1982]
  • Аквариум на Таганке [1994]
  • Центр циклона [1996]
  • 25. История [1997]
  • Аквариум-25 [1997]
  • Сезон для змей [1999]
  • Ателье искусств [2002]
  • 10 лет [01.03.2002]
  • Concert at the Royal Albert Hall [2008]
  • День радости [02.2010]
  • Оракул божественной бутылки [02.2010]
  • Записки о флоре и фауне [29.12.2010]

Сборники:

  • Аквариум [1987, сборник]
  • Архив: История Аквариума, том III [1992, сборник]
  • Библиотека Вавилона: История Аквариума, том IV [1993, сборник]
  • Boris Grebenschikov & Aquarium 1991-1994 [1994, сборник]
  • Скоро кончится век... [1996, сборник]
  • Хрестоматия 1980-87 [1997, сборник]
  • Кунсткамера [1998, сборник]
  • Легенды русского рока [1998, сборник]
  • 20 избранных песен: Хрестоматия 1980-1987, версия 1.2 [1999, сборник]
  • 20 лучших песен: Хрестоматия 1980-1987, версия 1.1 [1999, сборник]
  • Золотая коллекция: Хрестоматия 1981-1993, версия 1.3 [1999, сборник]
  • Лучшие песни [1999, сборник]
  • Территория [01.11.2000, сборник]
  • MCI [21.03.2001, сборник]
  • 50БГ [2003, сборник]
  • БГ 50 [2003, сборник]
  • Reggae [2005, сборник]
  • Песни о любви [2006, сборник]
  • Songs [21.05.2007, сборник]
  • Grand Collection [10.11.2008, сборник]
  • Аквариум XXI век [2012, сборник]
  • Воздухоплавание в компании сфинксов [07.08.2012, сборник]
Название Материалы
10 стрел
15 голых баб
2-12-85-06
25 * 10
25 к 10
25Х10
4D (Последний день августа)
500
8200
Annie Of The Nightingales
Beautiful Blue Train
Best Years Of Our Lives
Bridgit O'Malley
Can't Stop Repeating Your Name
Carrickfergus
China
Death of King Arthur
Eloise
Fields of my Lovе
Gorod
Gorod Zolotoy
Heading For The Absolute One
Iерофант
Jamais (Попугай Флобер)
Listen To The Quiet One
Mother
Nuit De Noel
Promises Of Eden
Radio Silence
Real Slow Today
Starik Kozlodoev
Stella Maris
That Voice Again
The Angel Calling
The Postcard
The Time
The Volga Boatsman Song.
The Wind
Under The Good Sun
Up In Smoke
Voulez-vous coucher avec moi?
Vous le vou couche avec moi
White Sail Burning
Wild Horses
Wild Thing
Winter
Wolves And Ravens
XXI Век
Young Lions
Zoom Zoom Zoom
Авариум - Красная река
Аделаида
Аквариум и Майк Науменко - Дочь
Альтернатива
Ангел
Ангел всенародного похмелья
Ангел дождя
Апокриф
Аристократ
Ария Казанского Зверя
Ария коровы
Ария Шузни, Влюбленной В Джинсию
Афанасий Никитин Буги
Афанасий Никитин буги, или хождение за три моря-2
Бабушки
Башня
Бег
Без Женщин
Без Названия
Белая
Белое Reggae
Береги свой хой
Беседа в Трамвае
Беспечный русский бродяга
Бессмертная сестра Хо
Блюз Во Имя Ночи
Блюз Диких Людей (Иди Туда, Куда Ты Шел)
Блюз Для Кита
Блюз НТР
Блюз Простого Человека
Блюз Свиньи В Ушах
Блюз Твоей Реки
Боги
Боже, храни полярников
Болота Невы
Брат никотин
Бригадир
Брод
Будь Для Меня Как Банка
Бурлак
Бустер В Ночи
Быстрый светлый
В джунглях
В подобную ночь
В поле ягода навсегда
В Этом Городе Снег
Вавилон
Вавилон2000
Вавилонская Башня
Вана Хойа

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/akvarium/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!