PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Аквариум, Борис Гребенщиков - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Аквариум, Борис Гребенщиков - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 07.1972 - ...

«Аква́риум» — одна из старейших российских рок-групп. Состав участников за 40 лет существования группы неоднократно менялся, и только певец и идейный вдохновитель группы Борис Гребенщиков (также известный как БГ) является участником коллектива с самого момента его основания в 1972 году. Участниками группы в разное время были: Анатолий Гуницкий, Михайл Файнштейн, Дюша Романов, Всеволод Гаккель, Майк Науменко, Сергей Курёхин, Олег Сакмаров, Борис Рубекин, Эдмунд Шклярский и многие другие.

Периодизация дана в соответствии с официальной историографией группы.

«Аквариум» был основан Борисом Гребенщиковым и его другом Анатолием Гуницким (он же Джордж,

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Синий альбом [1981, альбом]
  • Электричество: История Аквариума, том 2 [1981, альбом]
  • ▼ [1981, альбом]
  • Акустика: История Аквариума, том I [1982, альбом]
  • Табу [1982, альбом]
  • Радио Африка [1983, альбом]
  • День Серебра [1984, альбом]
  • Ихтиология [1984, альбом]
  • Дети декабря [1985, альбом]
  • Десять стрел [1986, альбом]
  • Жажда [1987, макси-сингл]
  • Искусство быть смирным [1988, макси-сингл]
  • Равноденствие [08.1988, альбом]
  • Русский альбом [1992, альбом]
  • Любимые песни Рамзеса IV [10.1993, альбом]
  • Задушевные песни [1994, альбом]
  • Кострома mon amour [1994, альбом]
  • Пески Петербурга [1994, альбом]
  • Навигатор [1995, альбом]
  • Древнерусская тоска [1996, сингл]
  • Снежный лев [26.04.1996, альбом]
  • Гиперборея [1997, альбом]
  • Лилит [12.1997, альбом]
  • Чёрная роза — эмблема печали. Красная роза — эмблема любви [1998, саундтрек]
  • Скорбец [05.1999, сингл]
  • Ψ [14.12.1999, альбом]
  • Сделано на Мосфильме [2000, саундтрек]
  • Притчи графа Диффузора [2001, альбом]
  • Сестра Хаос [2002, альбом]
  • Музыка общественных туалетов [08.2002, альбом]
  • Песни рыбака [2003, альбом]
  • Zoom Zoom Zoom [2005, альбом]
  • Беспечный русский бродяга [05.04.2006, альбом]
  • Феодализм [22.02.2007, альбом]
  • Лошадь белая [03.12.2008, альбом]
  • Пушкинская 10 [15.10.2009, альбом]
  • Наша жизнь с точки зрения деревьев [17.08.2010, альбом]
  • Тайный Узбек [01.12.2010, сингл]
  • Архангельск [23.09.2011, альбом]
  • Аквариум + [2013, альбом]
  • Сюита Ф [06.01.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Арокс и Штёр [1982]
  • Электрошок [1982]
  • Аквариум на Таганке [1994]
  • Центр циклона [1996]
  • 25. История [1997]
  • Аквариум-25 [1997]
  • Сезон для змей [1999]
  • Ателье искусств [2002]
  • 10 лет [01.03.2002]
  • Concert at the Royal Albert Hall [2008]
  • День радости [02.2010]
  • Оракул божественной бутылки [02.2010]
  • Записки о флоре и фауне [29.12.2010]

Сборники:

  • Аквариум [1987, сборник]
  • Архив: История Аквариума, том III [1992, сборник]
  • Библиотека Вавилона: История Аквариума, том IV [1993, сборник]
  • Boris Grebenschikov & Aquarium 1991-1994 [1994, сборник]
  • Скоро кончится век... [1996, сборник]
  • Хрестоматия 1980-87 [1997, сборник]
  • Кунсткамера [1998, сборник]
  • Легенды русского рока [1998, сборник]
  • 20 избранных песен: Хрестоматия 1980-1987, версия 1.2 [1999, сборник]
  • 20 лучших песен: Хрестоматия 1980-1987, версия 1.1 [1999, сборник]
  • Золотая коллекция: Хрестоматия 1981-1993, версия 1.3 [1999, сборник]
  • Лучшие песни [1999, сборник]
  • Территория [01.11.2000, сборник]
  • MCI [21.03.2001, сборник]
  • 50БГ [2003, сборник]
  • БГ 50 [2003, сборник]
  • Reggae [2005, сборник]
  • Песни о любви [2006, сборник]
  • Songs [21.05.2007, сборник]
  • Grand Collection [10.11.2008, сборник]
  • Аквариум XXI век [2012, сборник]
  • Воздухоплавание в компании сфинксов [07.08.2012, сборник]
  • Соль [2014, сборник]
Название Материалы
10 стрел
15 голых баб
2-12-85-06
25 * 10
25 к 10
25Х10
4D (Последний день августа)
500
8200
Annie Of The Nightingales
Beautiful Blue Train
Best Years Of Our Lives
Bridgit O'Malley
Can't Stop Repeating Your Name
Carrickfergus
China
Death of King Arthur
Eloise
Fields of my Lovе
Gorod
Gorod Zolotoy
Heading For The Absolute One
Iерофант
Jamais (Попугай Флобер)
Listen To The Quiet One
Mother
Nuit De Noel
Promises Of Eden
Radio Silence
Real Slow Today

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/akvarium/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!