PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Akcent - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Akcent - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Румыния
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • În culori [10.01.2002, альбом]
  • 100 bpm [2003, альбом]
  • Poveste de viață [04.05.2004, альбом]
  • S.O.S. [30.04.2005, альбом]
  • Kylie [18.07.2005, сингл]
  • Primul capitol [2006, альбом]
  • JoKero [15.06.2006, сингл]
  • French Kiss with Kylie [30.08.2006, альбом]
  • King of Disco [2007, альбом]
  • Fără Lacrimi [02.02.2009, альбом]
  • On and On (Stay With Me) [07.09.2009, макси-сингл]
  • On and On (Stay with Me) [07.09.2009, сингл]
  • True Believers [18.09.2009, альбом]
  • That's My Name [09.03.2010, альбом]
  • Stay With Me [04.05.2010, макси-сингл]
  • My Passion [17.06.2011, альбом]
  • I'm sorry [2012, сингл]
  • My Passion (Remixes) [15.05.2012, сингл]
  • Around the World [21.03.2014, макси-сингл]
  • Love the Show [01.04.2016, альбом]
Название Материалы
9 mai
Akcent
Biała Mewa
Buchet De Trandafiri
Cel Mai Dulce Cadou
Chimie Intre Noi
Da-Mi Dragostea
Da-Mi Un Tel
Delight
Dragoste De Inchiriat
Durere Fara Sfarsit
Enigma
Feel Me
French Kiss
French Kissing
Happy People,Happy faces
How Deep Is Your Love
How Deep Is Your love (Radio Edit) [Released by A!ex]
I'm Buying You Whiskey
I'm Sorry
Jokero
Jokero (Original)
Jokero - Romanian Version
King Of Disco
Kylie
Let Just Talk About That
Let's Talk About
Let's Talk About It
Love Stoned
Lovers cry
M-Am Indragostit Lulea
Make Me Shiver
Mi-Esti Draga
My Passion
Next to me
Noaptea te visez
Nu ma tem de ea
Nu Refuza Dragostea
O Raza De Iubire
On and on
On and on (Stay with me)
ON AND ON (summer music)
On and On DFM Rotation
Phonesex
Poveste De Viata
Povestea de iubire
Prima Iubire
Que Te Gusta(Asa)
Red Bikini
Run away
S O S
S-Ajung O Stea
Singura Cale
Spune-Mi
Spune-Mi (Hey Baby)
Stay with me
Stay With Me (Останься со мной)
Suflet Pereche
Te Vad, Te Simt, Te Doresc
Tears
That & s My Name
That's my name
Ti-Am Promis
Too late to cry
True believer
Ultima Vara
Vedeta Mea
Vreau Sa Fiu Cu Tine Pana In Zori
Vreau Sa Stii

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/akcent/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!