PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Агата Кристи - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Агата Кристи - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 20.02.1988 - 10.07.2010

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Второй фронт [1988, альбом]
  • Декаданс [1991, альбом]
  • Коварство и любовь [1991, альбом]
  • Позорная звезда [1993, альбом]
  • Opium [1995, альбом]
  • Ураган [1997, альбом]
  • Чудеса [1998, альбом]
  • Майн Кайф? [2000, альбом]
  • Пост альбом [2000, альбом]
  • Секрет [2000, сингл]
  • Триллер. Часть 1 [2004, альбом]
  • Эпилог [09.07.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • 10 лет жизни [1998]

Сборники:

  • Heroin 0 [1996, ремикс]
  • Два кораblya [1998, ремикс]
  • Легенды русского рока [1998, сборник]
  • Избранное [2002, сборник]
  • Скаzки [2003, сборник]
  • Grand Collection [2004, сборник]
  • Избранное / Скаzки [2008, сборник]
  • Лучшие песни [2008, сборник]
Название Материалы
2 и Агата Кристи - Уходим в море (feat. Би-2)
Ein Zwei Drei Waltz
Ein-Zwei-Drei-Waltz
Eins zwei drei walz
I Love You
Kill Love
Viva Kalman!
Viva! Кальман!
А мы не ангелы, парень.. (feat. Lumen, Би-2)
Абордаж
Айлавью
Аллергия
Алхимик
Альрауне
Аусвайс на небо
Африканка
Барон за рекой
Барон и за Рекой
Беглец
Бесса мэ...
Бзсса мз
Билеты проданы
Ближе
Будем Как Все
Бэсса ме
Бэсса мэ
В интересах революции
В такси
Вервольф
Веселый мир
Ветер
Вечная любовь (feat. Би-2)
Вольно
Все, как он сказал (feat. Би-2)
Второй Фронт
Выпить море
Гетеросексуалист
Гитлер
Глюки
Гномы-каннибалы!
Грязь
Гуд бай Америка
Давай до свиданья
Два корабля
Два Корабля(2)
Дворник
Дезертир
Декаданс
Делайте бомбы
Детка-Конфетка
Джиги дзаги
Джиги-Дзаги
Днем и ночью
Дорога паука
Его там не было
Звездное Гестапо
Звездочет
Идут Года
Извращение
Инспектор По
Искушение Маленького Фрица
Истерика
Как На Войне
Как на войне ремикс
Канкан
Ковер Вертолет
Ковер-вертолет
Командир
Коммунальный Блюз
Комунальный Блюз
Кондуктор
Корвет уходит в небеса
Кошка
Красная Шапочка
Красный Петух
Крошка
Крысы в Белых Перчатках
Кто украл мою звезду
Ладно
Легион
Любовь идет на дело
Маленькая страна
Медленный Бой
Меня изнасиловали 10 человек
Месяц
Молитва
Моряк
Мотоциклетка
Мы не ангелы, парень
На войне
На дне
На Краю у Неба
Навеселе
Насилие
Наша правда
Наша семья
Небытие
Неживая Вода
Немного земли
Ни там ни тут

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/agata-kristi-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!