PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


AcId - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

AcId - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Бельгия
Даты: 1980 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Acid [1982, альбом]
  • Maniac [1983, альбом]
  • Black Car [1984, макси-сингл]
  • Live à Louvain - 02/06/1984 [02.06.1984, альбом]
  • Engine Beast [1985, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live In Belgium '84 [2009]
Название Материалы
000 Am
Basic Instinct
Black Car
Cruel
Goddess Of Conspiracy
Hanafubuki
Happy Days
Highway
Lady Death
Longest Journey
Longest Journey Revised
Max Overload
Midnight Murders
Prayer
Rapid Spin
Renewal my Soul
Warriors Of The Dark

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/acid/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!