PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


A-ha - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

A-ha - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Норвегия
Даты: 1983 - ...

a-ha — норвежская музыкальная группа, созданная в 1982 году в городе Осло и работающая в стиле электро-поп, появившемся на излёте «новой волны». Музыке a-ha присущи графичный, холодноватый («скандинавский») стиль, синтезаторно-гитарное звучание, выразительная балладная мелодика.

a-ha продали свыше 80 миллионов экземпляров своих альбомов и 15 миллионов синглов по всему миру. Группа выиграла множество наград от MTV Video Music Awards, их клип на композицию «Take on Me» победил в таких номинациях как: «Лучшее видео дебютанта», «Лучшее концептуальное видео», «Лучшая постановка», «Most Experimental Video», «Лучшие спецэффекты» и «Viewer’s Choice». Видеоклип на песню «The Sun Always Shines on TV» получил награду в номинации «Best Editing».

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 45 R.P.M. Club [1985, макси-сингл]
  • Take On Me [1985, сингл]
  • Twelve Inch Club [1985, сингл]
  • Hunting High and Low [01.06.1985, альбом]
  • I've Been Losing You [1986, сингл]
  • Train of Thought [24.03.1986, сингл]
  • Hunting High and Low [02.06.1986, сингл]
  • Cry Wolf [24.11.1986, сингл]
  • Scoundrel Days [27.11.1986, альбом]
  • Scoundrel Club (EP) [1987, макси-сингл]
  • The Living Daylights [1987, сингл]
  • Manhattan Skyline [16.02.1987, сингл]
  • Road Club [1988, макси-сингл]
  • The Blood That Moves the Body [1988, сингл]
  • Stay on These Roads [14.03.1988, сингл]
  • Stay on These Roads [28.04.1988, альбом]
  • Touchy! (Go-Go mix) [15.08.1988, сингл]
  • You Are the One (remix) [21.11.1988, сингл]
  • Crying in the Rain [1990, сингл]
  • Early Morning [1990, сингл]
  • I Call Your Name [1990, сингл]
  • East of the Sun, West of the Moon [12.10.1990, альбом]
  • Move to Memphis [1991, сингл]
  • Dark Is the Night [24.05.1993, сингл]
  • Memorial Beach [14.06.1993, альбом]
  • Angel [06.09.1993, сингл]
  • Shapes That Go Together [1994, сингл]
  • Summer Moved On [03.04.2000, сингл]
  • Minor Earth | Major Sky [17.04.2000, альбом]
  • Minor Earth | Major Sky [28.08.2000, сингл]
  • Velvet [06.11.2000, сингл]
  • The Sun Never Shone That Day [2001, сингл]
  • Single Remixes [05.03.2002, макси-сингл]
  • Forever Not Yours [02.04.2002, сингл]
  • Lifelines [02.04.2002, альбом]
  • Lifelines [08.07.2002, сингл]
  • Did Anyone Approach You [30.09.2002, сингл]
  • The Sun Always Shines on T.V. [10.03.2003, сингл]
  • The Demo Tapes [2004, альбом]
  • Celice [04.10.2005, сингл]
  • Analogue [04.11.2005, альбом]
  • Analogue (All I Want) [12.2005, сингл]
  • Cosy Prisons [2006, сингл]
  • Vectra GT Remix [03.2009, сингл]
  • Foot of the Mountain [22.05.2009, сингл]
  • Foot of the Mountain [12.06.2009, альбом]
  • Shadowside [16.10.2009, сингл]
  • Nothing Is Keeping You Here [20.11.2009, сингл]
  • Butterfly, Butterfly (The Last Hurrah) [05.07.2010, сингл]
  • Cast in Steel [04.09.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2001-06-02: Rock am Ring, Nürburgring, Germany
  • Homecoming: Live at Vallhall [2001]
  • Rock am Ring [2001]
  • How Can I Sleep With Your Voice in My Head [24.03.2003]
  • Ending on a High Note (The Final Concert) [01.04.2011]

Сборники:

  • Best in Brazil [сборник]
  • Extended Hits (Bradypus Series) [сборник]
  • Greatest Hits [сборник]
  • Greatest Hits [сборник]
  • The Best [сборник]
  • The Best of a-ha [сборник]
  • Headlines and Deadlines: The Hits of a-ha [04.11.1991, сборник]
  • The Videos [2003, сборник]
  • The Singles: 1984-2004 [29.11.2004, сборник]
  • Rhino Hi-Five: A-Ha [19.07.2005, сборник]
  • Greatest Hits [02.10.2007, сборник]
  • 25 [06.08.2010, сборник]
  • Original Album Series [13.06.2011, сборник]
  • Time and Again: The Ultimate a-ha [18.03.2016, сборник]
Название Материалы
(Seemingly) Nonstop July
A Fine Blue Line
A Little Bit
Afternoon High
Analogue
Analogy
And You Tell me
Angel in The Snow
Barely Hanging on
Between Your Mama And Yourself
Birthright
Blue Sky
Butterfly Butterfly
Butterfly, Butterfly (The Last Hurrah)
Cannot Hide
Celice
Celice Paul Van Dyk radio edit
Cold as Stone
Cold River
Cosy Prisons
Cry Wolf
Crying in the rain
Crying On The Rain
Dark is The Night
Dark is The Night For All
Did Anyone Approach You
Differences
Don't Do Me Any Favors
Don't Do Me Any Favours
Dragonfly

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/a-ha/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!