PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


5nizza - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

5nizza - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Украина
Даты: 1998 - 08.06.2008
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Анплаггед [2003, альбом]
  • Пятница [2003, альбом]
  • О5 [2005, альбом]
  • Livenizza [2008, альбом]
  • I Believe in You [22.05.2015, макси-сингл]
  • КУ [15.02.2017, альбом]
Название Материалы
5'Nizza feat. Fame - Красота
5nizza
Big Badda Boom
Big Badda Bum
Big Badda-Boom
Big-Bada-Bam
Coldat
Hemae Kyl
I Believe In you
I BELIEVE IN YOU ( Укулеле)
I Belive in You
In automne
In love with you
It's over now
Jamming
Love
Love (...я берегу данное)
Neva
No Women, No Cry
Soldat
Summer time
To Bob Marley (Jamming)
Але
Вверх
Весна
Вечно жить
ВинниПух
Вода
Вперёд
Время
Где ты?
Гимн СССР
ЖЕЛТАЯ
Забери
Закаменела злость
Зима
Кара
Карма
Кома-мама
Красота
Лилька
Луна, успокой меня
Ля-Ля-Ля
Марьяна
Морячок
Москва Не Станет Лондоном
Моя Барселона
Моя Ямайка
Мы не играем
Мы одно
Натяни
Нева
Немає куль
Немаэ куль
Нету дома, нету флага
Новая эра
Новый День
Огонь и я
Оно
Отсюда
Половина меня
Пятница
Разведчик
Рай регги, солнца и света
Свобода
Синяя птица (It's over now)
Смеллз лайк ганжа спирит
Солдат
Солнце
Сон
Стрела
Сюрная
Ты кидал
Ты на ту
Ты такая
Тянуться
У тебя есть все
Ушедшим слишком рано
Хулия Славлю
Эй, где ты?
Это тебе
Я не той
Я не Той Хто Тобі Потрібен
Я с тобой
Я Солдат
Я Солдат (оригинал)
Я тебя вы...
Ямайка

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/5nizza/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!