PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


4 позиции Бруно - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

4 позиции Бруно - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Исповедь девианта [2002, альбом]
  • Сказы пажопе [2003, альбом]
  • История в парке [2004, макси-сингл]
  • Приход архангела [2004, альбом]
  • Прильни щекой к звезде на дедовом погоне [2005, альбом]
  • Тело на вынос [2005, альбом]
  • Ты и двое молодых [2008, альбом]
  • Крадёшься и попадаешься [2009, сингл]
  • Очень вкусный человек [2009, альбом]
  • Сломленность [02.02.2012, альбом]
  • Откровенное Ванное [24.08.2012, альбом]
  • Восьмая позиция. 1000% Токсик Рэйв [2013, альбом]
  • Жанна [2014, саундтрек]
  • Я Заказан [13.02.2014, альбом]
  • Кисло-Молочный Сбор [22.06.2014, альбом]
  • Делай Так [24.08.2014, альбом]
  • Девятая Позиция. В Комнате Закрытой Изнутри [27.11.2014, альбом]
  • Ненужный Опыт [01.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Пятая позиция. Холодный, как ты любишь. [19.12.2010]
Название Материалы
4 позиций Бруно - Я ехала домой
На двоих
Олег
Сказка на ночь
Топор
Убей их
Я ехала домой

Страница создана 22.09.2015
http://primanota.ru/4-pozicii-bruno/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!