PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


3 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

3 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Paint by Number [1999, альбом]
  • Half Life [2001, альбом]
  • Summercamp Nightmare Demo [2003, сингл]
  • Summercamp Nightmare [07.10.2003, альбом]
  • Wake Pig [26.10.2004, альбом]
  • The End Is Begun [20.07.2007, альбом]
  • Revisions [26.10.2009, альбом]
  • The Ghost You Gave To Me [07.10.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2007-10-18: The Egg, Albany, NY, USA
Название Материалы
5 Тысяч Тон Света
After Hours
Alien Angel
All That Remains
Bedroom In Hell
Bramfatura
Dive
Dogs Of War
Po Nee Po
Queen
The Barrier
The End Is Begun
These Iron Bones
Trust
We Will Rock You
Youve Been Shot
Алекса - Где же Ты?
Алексей Семёнов - Семенов Хали-гали
Бедная Девочка
Булки
Гимн Ф.з.
Дмитрий Прасковьин - Тай
Доминик Джокер - ты Нужна Мне
Ираклий Пирцхалава - Вова-чума
Корни
Кристиан Лейних - Зажигай Солнце
Круто ты Попал
Круто ты Попал на tv
Круто, ты Попал на Ти-ви
Куда Глаза Глядят
Лена Терлеева - Нам, Нам
Лучшие Парни Моей Страны
Мария Ржевская - Зачем?
Мы Выходим в Эфир
Ой Мама я Влюбилась
Семенов и Пирцхалава - Shake
Спи
Танцы-обниманцы
Ты Попал На Tv
Якут

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/3/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!